網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
托福獎學金得主分享:英文不二法門-多讀多聽多寫
2013/07/23 15:21:00瀏覽90|回應0|推薦0

托福獎學金得主分享:英文不二法門-多讀多聽多寫

 

美國教育測驗服務社(ETS)今天公布2013年第三屆托福獎學金得主,14名獲獎學生個個英文流利、勇於追夢,除了有1名將到加拿大留學外,有13人選擇到美國進修,獲獎學生認為,多讀多聽多寫還是英文學習的不二法門。

 

今年ETS托福獎學金共有14名學生獲獎,包含:4名高中生、6名大學畢業生及4名碩士生,每人可獲得3千美元的獎學金。

獲獎學生王敬皓,畢業於國立清華大學物理所,今年將到美國波士頓大學攻讀物理博士,王敬皓說,對於如何學好英文,他自己是多看英文小說,多利用學校圖書館及網路資源,像是網路上BBCCNN節目,可以作為托福的聽力教材。

 

另一位獲獎學金的李若瑜,今年18歲,才從新竹亞太美國學校畢業,托福測驗117分,美國大學入學考試SAT測驗拿到2220分。李若瑜說,英文學習的關鍵還是多讀、多聽、多寫,像:多讀報紙、雜誌、小說,或看美國電影、影集等。

救國團夏令營

ESI 廣翰思惟-英文單字文法快速記憶,台北區請按此處

ESI 廣翰思惟-中小學天才冬令營課程/夏令營課程,請按此處

**「天才夏令營TM」、「天才冬令營TM」與五天課程大綱為ESI廣翰思惟針對中小學所設計的學習方法學課程,目前僅提供台北救國團、台中救國團、高雄學苑做為共同招生使用,並無授權其他個人或是組織使用。

MOD(52)寰宇新聞台-兒童周報上看到採訪ESI廣翰思惟影片的內容,請見http://tw.myblog.yahoo.com/monica-2862/article?mid=2820
( 知識學習語言 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=esi1314&aid=7998593