網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2012元旦 ESI讓你6小時學會-易經占卜法(一年一次)
2011/10/17 12:51:55瀏覽93|回應0|推薦0

2012元旦 ESI讓你6小時學會-易經占卜法(一年一次)

怕做錯決定嗎?
想預知結果嗎?
如何面對抉擇,才是課題。
解開人生密碼的方法總是可遇不可求。 
 
經由課程,可以讓你的工作由危機轉變為成功的契機,先不要急著放棄,透過本課程,可以讓您離苦得樂,悠遊職場、悠遊人生每一個重要時刻~!
透過占卜牌,讓您輕鬆運用古老易經智慧,透過占卜法,為生活中的各式疑難找到可依循的軌道!
 
課程目的:周文王演繹出後天八卦,演理數而知吉凶禍福。透過易經智慧,占卜指引,吉凶禍福提供解答。現在化繁為簡,占卜牌攜帶方便,是人際互動、商業往來利器
 
課程大綱:1.了解易經 2.了解八卦與卜卦  3.易經占卜的運用(結合梅花易) 4.三分鐘識人術
 
日期:201211,上午9-12點,下午130-430
(一年開課一次,報名截止日12/20,六小時包你學會超神準的易經占卜術)
( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=esi1314&aid=5748097