網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台灣的前途
2020/10/13 18:26:06瀏覽1222|回應5|推薦18

看到國慶日民進黨熱烈慶祝,感覺整個的政治邏輯都顛倒了,因為民進黨自建黨以來,就從未認同中華民國,他們都譏諷國旗是車輪牌,現在何以突然改頭換面,熱烈擁抱中華民國呢

 

菜菜子在國慶演說時表示,只要北京當局有心化解對立,改善兩岸關係,在符合對等尊嚴的原則下,我們願意共同促成有意義的對話。

 

我們願意共同促成有意義的對話」,這是標準的文青式話術,它忘了自己不是他者,這話應由第三者提出才對,如俄羅斯希望促進中印對話及和解等;其次,兩岸關係不是民進黨說了算,這是中共與美國的大國博奕,台灣只有一旁靜候,少說話為宜。

 

台灣的可悲之處,就在自己前途無法掌握,美國豬長驅直入,只是一例,事實上,美國在兩國論、公投入憲,都拉起了紅線,台灣不得越雷池一步,美國對台灣的兩岸政策,牢牢掌控,也就是既不准統,也不准獨,這也是這30多年,民進黨一些言行不一矛盾作為,讓人覺得莫名其妙的真正原因。

 

陳水扁當年搞不清楚狀況(也就是不聽從美國控管),小布希大為光火,讓陳扁的專機在一次出訪時,飛機在北非海上繞來繞去,差一點因油不夠而掉入海中。

 

在美國的嚴格控管下,台灣先天註定了無法掌握自己的命運,不論哪一黨上來都一樣。

 

真正台灣的統派,不到4%,純就國際法理而言,台灣被逐出聯合國後,就已亡國而就中國的法統而言,中華民國自1949年,中共建政後就已滅亡。

 

民進黨一大堆人都是學法律的,他們當然很清楚這些,他們的黨綱,就被稱為台獨黨綱。

 

外交部長上週居然說,台灣不尋求與美國建立全面關係,且兩岸如發生衝突,不要求美方干預,這是很離奇的宣示但更離奇的是,國民黨立院黨團,居然提出台美建交以及美國協防台灣的案子,民進黨立馬全數通過,當天下午,台獨份子就到國民黨部,舉牌表達肯定與歡迎。

 

國民黨為了一個央視主播李紅的一句話,就是這人來求和了,而不派人出席參加多年的海峽論壇,民進黨則如上述,在過分舔美,跨過紅線後,突然被美方兜頭呼了一巴掌,但國民黨卻立馬自動補位,看起來,台灣的兩大政黨都處於進退失據的狀態,搞不清楚自己在中美間分寸的拿捏。

 

菜菜子上台五年,已向美國購買武器高達132億美元,台灣的草莓兵不知是否具備操作的知識,我們看到沒有任何警示下,草莓兵居然觸動按鈕,將雄三反艦飛彈發出去,射中一艘漁船,造成船長死亡,所以132億美元的各式武器,真的放心交給訓練僅四個月的草莓兵使用嗎

 

民調顯示,台灣多數年輕人都贊成上戰場,但都反對徵兵,這就是嘴砲打仗。

 

在軍費無限制花費下,當然排擠到其它預算如教育、健保、社福等,大學收費已多年未調,少子化更將使私校半數以上無法維持。

 

島民愚蠢,思想混亂,意志不堅,易受欺騙,台灣的前途,正如秋陽西沉,寒冬將至,看到國民黨的立院總召林為洲,主張中國國民黨應將中國二字拿掉,就知道亡黨亡國的日已已經開始倒數計時了。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ericwy1029&aid=151530903

 回應文章

揚升之路
等級:8
留言加入好友
2020/10/14 08:45
英雄所見略同。
但看:
「一國三制」 ----- 中國與台灣難解之題的解答

https://www.youtube.com/watch?v=oblw6f_Jvho

若有認同者,懇請在影片下按讚、轉發、分享。  

Chmk
等級:5
留言加入好友
2020/10/14 00:21
蔡英文大言不慚,民進黨信心滿滿,國民黨一團窩囊。

冽風
等級:2
留言加入好友
2020/10/13 23:58
國民黨現在的所作所爲,實在是令人發笑。如今的中國國民黨既不中國,也不國民,更無黨性。自甘墮落充當民進黨打手,唱黑臉的一方,真的是莫名其妙。

上大人(大家拿國)
等級:8
留言加入好友
死前想拉關係
2020/10/13 22:51

當斧頭幫老大拿著斧頭走向躺著等死的鱷魚幫老大時﹐這老大說:"慢著﹗我還請你吃過飯呢﹗"

所以菜半男在"國慶"最後加了"中華民國"這聱字﹐就是表示他們還未台獨﹐殲機們請等一下﹗


blackjack
等級:8
留言加入好友
2020/10/13 18:39

國民黨亡了,不足為惜

剩下來,就是民進黨的事了好笑