網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
皇城泰國餐廳
2193/05/05 11:38:46瀏覽2141|回應0|推薦0




又酸又辣的泰國菜,在炎炎夏日是最適合的啦!

 




等待食指大動的當下,成雙成對的刀义。





明亮的水杯





金黃酥脆又厚厚的蝦餅,一口咬下,滿滿的蝦香味立即在口裡漫開來,再沾一些些特調酸辣醬,甜甜脆脆的口感,會令人胃口大開。





涼拌海鮮,一直是我的最愛,尤其是在沒什麼味口的夏天,來一盤這個,保證讓筷子停不下來,不過前提是,愛吃辣!


這盤也是超好吃,料多,而且海鮮很新鮮,推薦來一盤喲!





如果你不敢吃辣,這盤絕對一定要點來吃!它是先烤過,再沾醬料一起吃!


牛肉相當嫩,吃起來會彈牙,而且牛肉很夠味,一口咬下,牛肉的香味會在口中散開來,很好吃!





吃過很多泰國菜,這家的蝦醬不會太鹹,而且空心菜又脆又香,師傅的火候拿捏的剛好,沒有過老的口感,真是好吃!


幾乎所有的泰國菜(泛指高級一點的餐廳啦!),都會問你要大中小辣,千萬記得這家,即使是小辣,就蠻辣的了,除非你想挑戰辣度,否則並不建議。品嚐食物還是點綴辣度就好了。


寫完這集,看來最近又要去報到啦!


地址:台北縣土城市中央路2段員福街6號1~2樓
電話:02-82626488

( 休閒生活美食 )

推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇