網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
北歐風格房間設計【熱門】
2019/11/16 22:33:58瀏覽7|回應0|推薦0
20190227f15JPG.jpg

當初在找室內設計公司時,花了很多時間上網爬文,也聽過買新房的友人講述過不好的裝修經驗

所以我們一開始找了2間不同的室內設計公司來丈量評估,同時也是要評估他們分別的的溝通能力與專業度。

20190227f13JPG.jpg

Bernice-德特4尺大茶几(原木色)-120x60x45cm



簡約風 媞特斯3尺茶几-110x60x46cm







法藝設計接洽的過程很愉快,從初期溝通到提供平面設計圖到3D圖,善解人意且迅速。

我們很快的就決定跟法藝設計團隊來配合!

20190227f17JPG-1.jpg

法藝設計很貼心的地方很多,像是初期在做3D圖的時候,我們講述想要的優雅現代簡約風

其實是很模糊的概念,設計師能夠理解並轉化為模擬度極高的3D圖,這個我們非常驚艷!

一決定好設計圖,要在各方面選建材與面料的時候,設計師親自拿了各種不一樣的建材

告知每個建材的優缺點,說明得很詳細,同時會根據我們的預算,幫忙推薦適合的材質。

20190227f11JPG.jpg

施工期間因應我們的期待,提供不同階段的照片回報每個細節,告知目前進度。

20190227f01aJPG.jpg

【】香味戴著走廣藿香迷迭香許願樹手鍊



【愛戀花草】摩洛哥茉莉花精油擴香組







20190227f05JPG.jpg

從施工到完工,以及傢俱建議一次到位,解決了我們身為外行人的種種困擾

可以感受到他們的用心,彷彿把這當作自己的家在施工。

看到完成的家,從3D圖變為真實,有種熱淚盈眶的感動,甚至可說超乎我們預期。

20190227f35aJPG.jpg

來過的親戚與友人都稱讚有加,頻頻問說這是哪一間設計公司做的

真的很感謝法藝設計團隊,帶給我們如此完美的居家設計與環境,真心推薦!

(02) 2368-7988

台北市浦城街24巷3號

粉絲專頁















有興趣的朋友,可以參考網路搜到關於法藝的相關文章

idid點一點設計- 法藝

iD秀好宅秀-法藝

設計家-法藝

20190227f38JPG.jpg

( 時事評論兩岸 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=elmero5t3m2&aid=130900557