網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
楠梓區水晶店-【十方佛教文物】海青 身高172-174公分57號(附贈海青袋)推薦品牌
2019/04/01 23:19:35瀏覽20|回應0|推薦0

轉運水晶 【十方佛教文物】海青 身高172-174公分57號(附贈海青袋)



轉運小物

【十方佛教文物】海青 身高172-174公分57號(附贈海青袋)





【十方佛教文物】海青 身高172-174公分57號(附贈海青袋) 評價



網友滿意度:



水晶通透晶瑩

最難得的是他那未經雕琢自然成形

捧在手掌心中 像一顆心

沒有任何瑕疵完美透亮的心

【十方佛教文物】海青 身高172-174公分57號(附贈海青袋)

水晶的美並不是天生具備的

在那美麗的背後經過幾千萬年的努力

才有了他今天的光彩奪目

【十方佛教文物】海青 身高172-174公分57號(附贈海青袋)

這款水晶是我物色很久的收藏

它的質量色澤外型

都非常難得

不得不讚嘆大自然的鬼斧神工

真心推薦給熱愛水晶的收藏家們





小鴨 折價券傳送門

【十方佛教文物】海青 身高172-174公分57號(附贈海青袋)



本週熱銷商品:



【林真邑】維納斯幸運心鑽珍珠項鍊(黃)







【林真邑】翠玉觀音招富貴平安運項鍊









商品訊息功能:





  • 品號:1947789


  • 來顯現內心的虔誠,敬慎與恭敬心




商品訊息描述: 身高公分號碼●海青附贈海青袋高級麻紗透氣好穿●如果體重較重或體型較壯者最好加個尺碼如以此類推●海青在佛教中本是一種「禮服」,用於各種儀式及共修,漢朝時候的禮服。在家人多半繡的有花紋,出家人是沒有花,素色的。●佛弟子穿上海青即由莊重的外表來顯現內心的虔誠,敬慎與恭敬心。●海青屬於寬袍大袖,身腰、下擺、袖口都很寬闊,穿著自在,海青又稱為「大袍」,古代叢林將禮佛的衣服稱為海青,乃取意於:「海」,因海洋浩瀚身廣,能容萬物,自在無礙;「青」,因其色澤青出於藍,意在鼓勵策進修道者,不同凡俗,代代更勝。●佛門禮儀穿著海青應注意之事項(一)上下樓撩衣之法。(上樓撩前片、下樓撩後片,以免衣托地或被踩到。)(二)穿海青時,雙手不可下垂,應放掌或合掌。(三)跪拜時如何撩衣?(雙手同撩前片)(四)長跪時如何起身?(先將左腳向前彎曲,雙手按在左膝上,直身而立左腳收回)(五)靜坐時,將蓋布巾置於海青內。(六)閉靜後,雙腳不可直伸,以示恭敬。●念佛會是佛教的一種共修活動,大眾一同穿上海青表現了對法的恭敬與慎重。海青在佛教中本是一種「禮服」,用於各種儀式及集會,猶如古代祭祠活動需換上清淨的祭袍一樣,佛弟子穿上海青即由莊重的外表來顯現內心的虔誠與敬慎,佛法須在恭敬當中求,如此具備了恭敬心,方能與法相應。●另外,縵衣是受五戒的居士才能持有,海青上加搭縵衣即是受五戒者的一種功德表彰,受戒者搭上縵衣後更應該時時提醒自己要將五戒持守好。●當居士皈依三寶後,法師會給皈依者取法名,表示皈依者已真正成為佛陀的弟子,而在家居士有了法名之後,則應該期許自己遵從佛陀的教法,恭敬三寶,時時護法、護教、護僧伽,恪盡佛弟子的本份。

商品訊息簡述:





























台中水晶球專賣店

【十方佛教文物】海青 身高172-174公分57號(附贈海青袋)





( 在地生活雲嘉南 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=elmero5t3m2&aid=125320515