網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
草阿貴的情書~感謝電小二推薦
2013/01/17 00:00:12瀏覽2075|回應12|推薦130

親愛的小美女水水:愛你喲!

我是最帥的那隻草阿貴。愛你喲!電視宮廷劇現在很流行一句話:見人就是矯情。得意對啦對啦,我草阿貴知道咱們的戀情遲早是要公佈讓大家知道的,所以,見到人就要矯情一點,假仙一點的意思啦~愛你喲!得意

因為小美女實在太有才華了,琴棋書畫樣樣精通,那雙漂漂亮亮的奶油桂花手,配上我草阿貴的豬油鹹豬腳嘟嘟好愛你喲!(阿木插播:草阿貴,你那個鳥爪子不用塗豬油,不用保養啦~)。得意

    我們是天造地設的一對,命中註定我愛你,下一站要姓胡,這一站還沒改名,還是叫草阿貴。愛你喲!得意

小美女,我愛你,愛你一生一世,愛得一塌胡塗,愛到天荒地老,愛到海枯石爛,從初一愛到十五,月亮代表偶的心。愛你喲!得意

愛妳的草阿貴敬上愛你喲!愛你喲!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ellychen520&aid=7231313

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

終南山
等級:8
留言加入好友
不速客
2020/05/27 17:08

Elly(ellychen520) 於 2020-05-28 20:57 回覆:
好可愛

‧新月‧
等級:8
留言加入好友
2014/04/21 23:38
小美女是誰?


茗香醉月
等級:8
留言加入好友
開心
2014/02/11 12:18

我只能說在妳版上太開心了

看了幾篇文就讓我笑出眼淚來

Elly(ellychen520) 於 2014-02-11 14:31 回覆:
得意要常來笑一笑,每天都開心得意紫嫚很有氣質,很漂亮,多笑笑就更水了得意

太極之家
等級:7
留言加入好友
呵呵呵
2013/01/25 21:45

年輕人的幽默.

帶草阿粿上夜店體驗人生也不錯滴

Elly(ellychen520) 於 2013-01-25 22:44 回覆:
心碎草阿貴今年未滿十八,不能去夜店啦~我好可憐哦得意

資深牽牛花
等級:8
留言加入好友
哈哈哈
2013/01/24 12:56

草阿貴

我在梅琪仁家看過你的大頭照

還以為你只是走偶像路線

沒想到你也懂琴棋書畫啦

愛你喔

Elly(ellychen520) 於 2013-01-24 13:36 回覆:
資深牽牛花小妹妺:得意偶草阿貴現在走的是氣質書生路線得意我下次還要表演彈琴咧~得意當然啦,偶彈琴不是對著牛啦~得意偶也很愛妮耶~愛你喲!得意

寒寂子
等級:8
留言加入好友
草阿貴的情歌
2013/01/23 18:22
Elly(ellychen520) 於 2013-01-23 19:33 回覆:
hahahahahaha~好可愛唷~得意哈哈哈!得意謝謝南極寒做草阿貴動畫給大家欣賞得意愛你喲!得意

野口女
等級:8
留言加入好友
見人不要再矯情了
2013/01/20 16:27

原來裝模作樣就是矯情  

也只是矜持而已嘛


最喜歡從折射裡 看你的不小心
Elly(ellychen520) 於 2013-01-20 20:05 回覆:
得意草阿貴好喜歡你這樣翻譯喔,對嘛,哪有矯情?就只有假仙一點點而已啊~就只是暫時不挖鼻孔,走氣質路線下棋而已啊~得意

梅琪仁
等級:8
留言加入好友
包養
2013/01/17 19:53
愛你愛你,超級愛你啦,草阿貴。
擔心你阿木說水水美女的大阿姨「老牛吃嫩草」,
要不,想包養你說,
看是要吃花生、開心果或其他蝦米碗鍋,
沒其人大阿姨都無限供應啦!
如何,要不要也給大阿姨寫寫情書呀?大笑 
Elly(ellychen520) 於 2013-01-17 22:15 回覆:
看吧!偶草阿貴早就知道自己行情好得不得了,連正經八百的梅琪仁小姑娘都煞到變一隻小花痴了得意沒法度啦,排隊要包養偶的,已經排到高雄又繞回淡水一圈了得意誰叫偶草阿貴人帥嘴巴甜,每個人看到偶都笑到花枝亂顫(花枝?我還魷魚咧~得意)偶才不要叫你大阿姨,妳在草阿貴的心目中是最可愛的梅美得意愛你喲!愛你喲!(阿木說:草阿貴賣勾共啊,那個梅琪仁今晚一定會笑到失眠得意做夢一直喊草阿貴,姨丈還以為梅琪仁肚子餓要吃宵夜咧~得意大笑)

Jenny***
等級:8
留言加入好友
阿~
2013/01/17 13:22

對不起.實在不是故意的.

不小心看到草阿貴的告白情書.

我沒看見......沒看見.....

Elly(ellychen520) 於 2013-01-17 13:44 回覆:
唉油~不屑切~不屑看就看有什麼關係啦?蛤?得意人家我草阿貴已經準備要出書了說得意書名就叫:把妹情書大全得意翻印必不究得意那些不會寫情書的宅男宅女,只要把偶草阿貴的情書,抄一抄,影印下來,要追幾卡車都嘛有得意記得把名字改一改蛤,不然每個妹都指定要嫁給草阿貴,偶每天娶一隻娶100年也娶不完得意大笑

瑞奇
等級:8
留言加入好友
^_^
2013/01/17 09:53

小美擬呢?

眸跨丟.....


Elly(ellychen520) 於 2013-01-17 10:06 回覆:
得意小美妮在沒其人她家,那一鍋愛啃指甲跟偶草阿貴超級速配的溜得意將來,草阿貴啃花生,啊小美妮啃指甲,小小美妮啃奶嘴得意大笑hahahaha~大笑緊酸~~~~~溜先~得意大笑
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁