網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
搞錯日期啦....
2010/04/09 13:01:17瀏覽472|回應1|推薦7

四月底,男生宿舍中彥彥哥哥的學校要舉辦期中考,安親班的聯絡簿上寫著「4/10(六)下午要幫忙同學加強功課」。做媽的簽聯絡簿時,告訴彥彥哥哥,結果他馬上放聲大哭。「怎麼了,為什麼哭了?」作媽的面對他無來由的哭泣,實在是不了解。

「那我就不能去潑水節了」彥彥哥哥擤了鼻涕後,說出他哭泣的原因。做媽的一聽之下,又好氣又好笑:「這位先生,你搞錯日期了,潑水節是4/11星期天,不是星期六!」這才讓他破涕為笑。

PS: 照片是去年的潑水節所拍的,兩兄弟全身濕淋淋,簡直玩瘋了!

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=elainetwobaby&aid=3927635

 回應文章

我是你老妹
彥彥的單純真是可愛
2010/04/09 17:17

彥彥真的是一個個性純真的小孩,

怪不得從小女生緣就好,

小育安就對他情有獨鍾,哈哈!

PS.那天用手機拍了彥彥和恆恆的照片,都在這裡,

     美麗的宿舍長可以去看一下唷!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Claire1128&b=41&f=1434544271&p=5