網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
看見天邊一道彩虹!
2009/07/08 11:28:29瀏覽557|回應0|推薦8

     7/5星期天行經北二高三峽路段,突如其來的午後雷陣雨雨勢開始轉小,太陽也從烏黑的雲層中露臉,原本還在想這樣太陽雨的景象後,應該會出現彩虹。結果男生宿舍的股市達人像發現寶藏一樣,喊著要我們看,天邊的一道彩虹。

    掛在天邊的一道彩虹,男生宿舍的媽用相機拍下的剎那間,還擔心無法呈現彩虹的真實感,沒想到效果還不錯。而彥彥哥哥和恆恆弟弟看見彩虹,兩張小嘴巴也停不了,討論起一連串有關彩虹的故事。

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=elainetwobaby&aid=3114218