網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
一試成主顧!泰鴻泰式料理-消費金額折抵
2018/07/12 21:47:25瀏覽10|回應0|推薦0

泰鴻泰式料理-消費金額折抵



泰鴻泰式料理-消費金額折抵

喜愛美食的朋友有福了!美食部門的小編特地前往試吃了 泰鴻泰式料理-消費金額折抵,感覺非常棒,因此分享給大家。

美食一族們可以參考看看唷 → http://dreamstore.info/29MhU萬客隆建設








私房特色招牌,道地泰式陶喜建設風味!以熱情家常的料理技術呈現道道南洋情懷,經典與創意搭配,酸甜辛辣盡是感動!



●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●道地泰式經典料理!新鮮選材精彩烹調,呈現完美泰風style

●精巧細緻的料理技術,呈現道道酸甜辛辣調佩入味的豐富好料

●份量十足超值饗宴,私房家常的特色美味,給人不一樣的純正香氣

●居家的溫馨空間,寬敞的用餐環境,給人暖意滿滿的幸福享食體驗



齊聚一堂享泰風,感受南洋愜意風

酸甜苦辣在其中,幸福入味藏心中




$385折抵$500店內等值消費金額


※更多餐點內容請點:
MENU


私房專屬泰風,特製經典家常

以私房技巧現點現炒的精湛打造泰式風味,道地的南洋香氣,帶著清爽、酸甜、辛辣的味覺衝擊,搭配居家感的溫馨家常味,讓人一嚐精彩入味的特色經典,也享受片刻的愜意與自在。



點心類

? 泰式烘蛋

香軟柔嫩的招牌蛋料理,搭載精緻的泰式料理技術,長時費工將蛋烘至入味,入口即化的綿密感,讓人忍不住再三品嚐,口口皆下飯的迷人料理。



? 泰式春捲(葷/素)

炸得呈現金黃的春捲,獨家特殊食材包餡,酥脆的表層每一口都喀滋作響,豐富的餡料特別製作素可食的清爽滋味,讓人一嚐感受多層次的經典料理。





? 椒麻炸豆腐

表層酥炸脆口,不減豆腐內層的迷人細嫩感,入口即化的香氣,以椒麻風味精湛料理,熱騰騰品嚐,更能感受別緻的風味在唇齒間蔓延開來。



折疊式紗窗

? 檸檬烤豬肉

薄博的外皮烤至焦香酥脆,裡層肉質Q脆可口,混著淡淡的檸檬汁清香,爽口解膩,讓人欲罷不能。



熱炒肉類

? 打拋豬肉

打拋料理是表現純正泰式風味的道地料理之一!酸甜鹹辣四味合一,融入豐富的辛香料打末調配,呈現熱門泰式風味的精湛口感,豬絞肉的細緻與爽口,都一一呈現。



? 紅/ 綠咖哩雞

咖哩香氣厚實濃郁,醇郁回甘的細膩滋味,讓雞肉也襯得入味十足,飽滿渾厚的肉質,絲絲咀嚼帶勁不澀,搭配進口紅綠醬汁精彩調配,讓泰式香氣既迷人又清香。





? 雲南小炒



? 椰汁雞肉

獨有的椰汁香氣中夾雜著淡淡的甜味,軟嫩雞肉配上口味道地的湯汁更下飯。



涼拌類

? 椒麻雞

人氣熱門料理之一!椒麻香氣帶著誘人的辛香,獨到的鹹香與微辣感,刺激著味蕾的過癮勁味,享受雞肉酥脆的層次感,與豐富的香料搭配成令人著迷的美味。



? 涼拌海鮮

精選各式海鮮,以涼拌方式呈現,酸酸辣辣,清爽不油膩,好吃無負擔!



? 雲南大薄片



海鮮類

? 香酥酸辣魚

酸辣魚堪稱泰式風味經典!妙不可言的酸辣風味,酸酸甜甜的可口滋味,淋上豐富泰式招牌醬汁,完美的香氣與魚肉的鮮甜爭研巧妙入味,肉質豐富少刺品嚐欲罷不能。

摺紗

? 冬粉蝦煲

肥美鮮脆的蝦肉,甘甜香醇的海饌清香,以燜燉技術將蝦肉的鮮甜融入冬粉內,細膩滑順的冬粉入口,不僅能嚐到爽口的湯汁,還帶著甘甜海味,讓人耳目一新!



? 咖哩炒海鮮



? 清蒸檸檬鱸魚

以清蒸的料理方式更能凸顯出鱸魚的甘甜與鮮美,魚肉細緻,清香宜人的檸檬香氣同時提升海鮮鮮度。



? 蒜泥蝦

鹹香夠味的蒜泥與鮮美彈牙的蝦肉融為一體,保證會讓你吮指回味的一道絕美佳餚。



蔬菜類

? 打拋四季豆



? 雲醬高麗菜



? 黃金豆腐



? 蝦醬高麗菜 / 空心菜

道地泰式蝦醬烹調,主廚大火快炒至入味,散發蝦醬獨特的細膩香氣,新鮮食蔬的鮮脆清爽,清新甘甜少負擔,搭配米飯簡單即有味。





湯類

? 酸辣海鮮湯

嚴選大量新鮮海饌,將鮮甜熬燉入湯,帶入泰式醬汁的酸甜風味,與甘甜鮮美結合成獨特的口感,襯得橘紅的色澤,熱氣奔騰暖味嚐鮮,僅是一口就忍不住上癮!





【泰鴻泰式料理】有別於市面上的泰式餐館,溫馨的居家風格,以精巧的手藝製作多道純正泰式美味,以精挑細選的道地食材,精彩調配的醬汁,完整而入味的酸辣風味,給人南洋一般的濃厚享受,搭配家常私房特製的料理特色,讓人真正嚐到真材實料的感動精神,超值份量、十足驚艷,是讓人會一再上門的口袋餐館!












猜您喜歡







民生健康自助餐-餐飲抵用券





聯一台塑牛排創始店-單人套餐乙客





ANGEL CAFe - 經典雙人套餐



星辰牛排-平假日500元抵用金方案

御鑫(原陶一軒)-頂級豪華加量海陸雙人套餐



黑橋牌-德國Q脆腸(160g) 原味一包



鐵窗






時事分享



中美貿易戰傳出美國與中國大陸有望協商,達成某種程度妥協,台北股、匯市今(27)日早盤同步續揚,台股大漲逾百點,新台幣兌美元升破29.1元,一度來到29.082元、升值7.1分,目前在29.099元震盪。

中美貿易戰出現轉圜餘地,投資人恐慌情緒舒緩,美股出現報復性反彈,4大指數全面狂漲,道瓊工業指數上漲669.40點、漲幅2.84%、收在24202.60點;那斯達克指數上漲227.88點、漲幅3.26%、收在7220.54點。台股今日開盤上漲61.64點,加權股價指數以10901.69點開出,目前上漲120餘點。

國際匯市部分,韓元持續反彈一度來到1071.9韓元兌1美元,日圓在避險情緒減緩下,日圓目前拉回至105.62日圓兌1美元震盪,而人民幣兌美元中間價來到6.2816元,較前一交易日中間價更大升377基點。

至於新台幣匯率,匯銀人士指出,在中美貿易戰傳談和下,國際股、匯市齊反彈,台股今日開盤後即大漲逾百點,新台幣兌美元以29.14元、升值1.3分開出後,美元賣盤湧現,尤其又適逢月底出口商有拋匯需求,新台幣隨後升破29.1元,觸及29.082元、升值7.1分,目前在29.099元震盪。

延伸閱讀


AE3D5C7403ECB01D
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ei72df89fe&aid=113251114