網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
原來手續費差那麼多 快分享出去~別再被騙了,股票投資理財心得
2017/04/22 03:00:57瀏覽5|回應0|推薦0

這個世界的有錢人能夠變有錢而且持續有錢

一定需要會投資理財。

就好像你會去找到我這篇股票投資的文章一樣

我希望我分享有關投資的資訊

可以對你投資有所幫助          

傳送門  goo.gl/hhWpcC   

「行政院蘭嶼核廢料貯存場設置真相調查小組」今天下午在蘭嶼鄉蘭恩基金會與鄉民座談,鄉民關心核廢料遷移更甚於蘭嶼貯存場設置真相,會中台電核後端人員一句「蘭嶼核廢料遷址期程N+9年」惹腦與會鄉民,前台東縣議員郭建平等多人當場發飆要台電人員閉嘴,甚至飆罵主席行政院政務委員林萬億「你別嘻皮笑臉」。

總統蔡英文去年8月1日公開向全體原住民道歉,且針對選擇權手續費蘭嶼雅美(達悟)族人承諾成立行政院蘭嶼核廢料貯存場設置真相調查小組,並於半年內公布調查結果,行政院在去年10月14日真相調查設置要點生效,同年10月28日舉行第一次會議,因蔡英文要求真相調查結果須在半年內公布,真相調查小組選擇在公布調查結果之前,昨天中午選擇在蘭嶼藥蘭恩基金會舉行鄉民座談會。

真相調查小組召集人,行政院政務委員林萬億、原住民委員會主委夷將.拔路兒、經濟部次長楊偉甫、國發會副主委曾旭正、台電公司後端處長張學、貯存場經理李德雄,蘭嶼鄉長夏曼.迦拉牧與蘭嶼鄉調查委員周貴光、謝來光(女)、董恩慈、廖明德、胡龍雄、王榮基、王拉歐斯等及鄉民約5、60人與會。

不過,會議一開始,蘭嶼鄉民就有備而來,針對上周台電蘭嶼核廢料貯存場偷運空的重裝容器到蘭嶼,鄉民紛紛質疑台電誠信,並要求台電明確承諾核股票投資理財心得證券交易手續費折扣廢料遷離時程。蘭嶼籍真相調查委員謝來光就說,真相資料都握在政府手上,不需調查,就看政府要不要公布而已,鄉民更在意的是核廢料何時能遷離蘭嶼。

不過,當台電人員回答「因另覓永久性貯存場址需要時間,蘭嶼核廢料遷址是N +9年」這句惹怒場內蘭嶼鄉民,前縣議員也是島上反核領導人郭建平跳起身子要台電人員「閉嘴、坐下,這句話我們聽了卅幾年了,不要聽了」,其他鄉民也異口同聲指責台電及政府欺騙蘭嶼人30幾年,此時,主席笑著臉打圓場希望鄉民給台電說明機會,結果遭郭建平當眾喝斥:「你別嘻皮笑臉」。「行政院蘭嶼核廢料貯存場設置真相調查小組」今天下午在蘭嶼鄉蘭恩基金會與鄉民座談,鄉民頻頻質疑政府與台電誠信,場面有些緊張,前縣議員郭建平甚至飆罵政務委員林萬益「別嬉皮笑臉」。圖/翻攝瑪拉歐斯臉書直播畫面 分享 期貨入門教學 「行政院蘭嶼核廢料貯存場設置真相調查小組」今天下午在蘭嶼鄉蘭恩基金會與鄉民座談,鄉民頻頻質疑政府與台電誠信,場面有些緊張。圖/讀者提供 分享

台灣未上市股票行情查詢
( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=eex11ii29i&aid=101146267