網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
推薦使用益生菌抵抗過敏
2019/04/25 14:48:48瀏覽334133|回應0|推薦0
過敏是一類免疫疾病的總稱。在過敏原的刺激下,免疫功能紊亂可導致過敏。簡而言之,過敏是對物質過敏反應的反應。益生菌推薦


在流行病學研究中,22%的過敏性疾病,最常見的是25%的兒童,每10年增加到23次,到2018年,預計將達到45%的患病率。


過敏原因


1外部因素


人體內的某些物質會在某些人的免疫系統中引起異常反應。這些物質被稱為過敏原並引起過敏。


過敏原主要是高分子物質,如蛋白質和多肽。一般病歷從2000到3000不等,約有2萬種。吸入,攝入,注射或接觸引起的內部過敏。


直接抗原性大分子,其中特定物質的物質,例如小分子(半抗原),可以與新抗原(過敏原)的形成組合。


首先出現的是身體對受試者引起過敏,當這些物質對人體過敏時,會刺激患者的免疫系統異常活動,從而產生一系列過敏性損傷,從而產生過敏原的可能性。


常見的過敏原


吸入過敏原是:例如,花粉,柳絮和灰塵,蟎蟲,動物皮屑,煙霧,油漆,排氣機動車輛,煙草,冷和霧。


食入過敏原型:牛奶,雞蛋,魚,牛肉,羊肉,海鮮,動物脂肪,突變,酒精,藥物,抗生素,消炎藥,芝麻油,香料,洋蔥,生薑,大蒜,蔬菜,水果等。


接觸過敏原:冷空氣,熱風,紫外線,輻射,化妝品,洗髮水,洗滌劑,染料,肥皂,合成產品,塑料,金屬飾品(手錶,項鍊,戒指,耳環),細菌,如真菌,病毒,寄生蟲等如。


注射過敏原:青黴素,鏈黴素,異种血清等


自組織抗原:精神壓力,工作壓力,微生物感染,輻射,燒傷,生物物理和化學因素,影響其他生物體組織抗原的結構或組成變化。只有電離不僅可以釋放由於創傷和感染引起的隱藏抗原。它本身就變成了過敏原。



2內部原因


所有人都不過敏,有些人過敏,有些人在同樣情況下不過敏 - 事實告訴我們過敏內在需要的發生率。內部原因是某些人的“過敏症”。


過敏是指免疫系統中特定類型的缺陷,當有免疫系統的人,當過敏發生時,“它不會將朋友與敵人區別開來,無端攻擊”。與普通人不同,搬入遺囑很容易。


過敏性疾病,多發遺傳的患者,50%,與年齡相同的父母,出生時過敏,其後代前五年的75%更容易患上過敏性疾病,如果是這樣,過敏的發生率會逐漸降低。


過敏機制


健康的免疫系統Th1和Th2有兩種方法,但有必要平衡這兩種方法。如果Th2免疫途徑過於活躍,則會變得過敏。


過敏的人體免疫系統TH2排泄過高,由於人體免疫失衡導致TH1排泄不足。


臨床試驗表明,過敏性疾病中血清IgE顯著增加,肥大細胞和膜IgE受體數量增加。輔助性T細胞及其細胞因子的表達在IgE的組成中起重要的調節作用。


根據排泄的細胞因子的類型,輔助細胞分為兩個亞群Th1和Th2。 Th2細胞分泌的細胞因子主要在抗體構型和過敏反應中起重要作用。


每種其他細胞因子Th1和Th2調節健康並使Th1和Th2彼此平衡,同時調節T細胞的佐劑,當調節T細胞體積與特定蛋白質或異構體接觸或過量激活過量時分泌Th2細胞(例如塵蟎,花粉或海鮮)和升高的IgE的Th2細胞因子可引起過敏,這可能有助於血清IgE水平的增加。


益生菌可預防和改善過敏機制


換句話說,它有幾個功能。


1.益生菌,減少過敏反應,可以刺激細胞因子IL-12,IFN-γ的產生,抑制Th1和Th2,從而過度激活Th2細胞平衡,從而增強和維持免疫調節性T細胞。


2.益生菌可直接從食物鏈過敏性免疫根部有效阻斷IgE致敏免疫因子,並可預防過敏原結合IgE抗體免疫增敏因子。


3.益生菌可以增加免疫球蛋白IgA的排泄,改善外部過敏原屏障功能,皮膚,呼吸道和消化道的侵襲。


( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=eba66182&aid=126110362