網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【關於出書的那些事兒】如同電影場景的工作環境
2020/07/29 14:27:03瀏覽202|回應0|推薦10

(圖片來源是上班偷懶的時候拍的)

在這棟商辦大樓待了應該也有五年了吧,不得不說說我們的風景真是林口一流呢!我幾乎每個下午都抽一些時間來看這獨一無二的風景,在看的時候就彷彿在充電一般,這幾乎是在電影才會出現的場景,如今我竟身在其中,多麼夢幻啊!

點石成金、來自火星我們都歡迎各位來坐坐,與我們一同欣賞這午後的風景。

 

 

---------------------------------------------------------------------

點石成金,訂製出版的貼心好伙伴。圓夢交給點石成金一切搞定!

 Tel:02-26068228 

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=eastolga&aid=145464507