網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
三倍卷你會怎麼用?
2020/07/16 15:23:04瀏覽128|回應0|推薦10

各位朋友們~振興卷有領到的嗎?還是是綁信用卡呢?大家有想好要怎麼使用振興卷了嗎?

身為吃貨的我決定要把這三千塊的振興卷都拿去吃,韓式烤肉、火鍋、buffe、熱炒……等都是我的清單,也感覺這份幸福來的很突然,能在周末多加幾個菜,這種微妙的幸福感卻也難以形容,可能我下個月就忘了這件事,但學會享受當下的感覺也是不錯的呢!

你們呢?想好這幸福的三千塊要怎麼用了嗎?

 

 

---------------------------------------------------------------------

點石成金,訂製出版的貼心好伙伴。圓夢交給點石成金一切搞定!

 Tel:02-26068228 

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=eastolga&aid=143217745