網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【關於出書的那些事兒】炎炎的夏日,是不是多了點痕跡
2020/07/10 14:16:17瀏覽154|回應0|推薦11

(圖片引用自網路)

現在的夏天一年比一年熱,太陽也感覺一天比一天大,總感覺出去十分鐘就可以被曬黑的感覺。而我是摩托車一族的人,在這種大熱天等紅燈也是耐力的考驗,尤其是碰到99秒的紅燈,任何的陰影處在我們眼裡都彷彿是避難所一般,不論是樹陰,或是紅綠燈的陰影都是非常搶手的位置,如果沒搶到,那就只能摸摸鼻子的在人間烤箱中等待這漫長烘烤時間。

雖然很多人嘴中都在抱怨天氣好熱、太陽好大等,但這不也是好天氣的象徵嗎?而且在這種時候吃個冰、喝個飲料都能感覺幸福滿滿,找到有冷氣房的地方也能樂得像孩子一樣,有一種重回快樂的感覺呢!而且這個曬痕,就也是感覺去過夏天的代表作啊!

 

 

 ---------------------------------------------------------------------

點石成金,訂製出版的貼心好伙伴。圓夢交給點石成金一切搞定!

 Tel:02-26068228 
( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=eastolga&aid=142481391