網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【關於出書的那些事兒】早睡你捨得嗎?
2020/05/26 20:10:09瀏覽279|回應0|推薦9

(圖片引用自網路)

  早睡早起身體好,在小時候是一句常聽到的口號,然而出了社會開始工作後,發現這一句話變成了三個願望。

  早睡早起身體好這句話都深深的烙在我們腦海中,但為什麼許多人都無法執行呢?就我而言,早睡是我每天的願望,卻幾乎沒有實現過,雖然工作一整天身體非常的疲倦,但總會覺得馬上去洗澡睡覺會有些捨不得。下班後終於有了屬於自己的「休息」時間,讓心靈放鬆的時間,會想多看幾集劇,多玩幾場遊戲,多跟朋友聊一會天,明知道再繼續熬夜下去,明天可能會起不來,但總會去犧牲一些睡眠時間,換取晚上那段短暫的快樂。

  有朋友告訴我:不然你可以早起做你晚上要做的事情啊!可是不知道為什麼早起這件事,聽起來就沒有「熬夜」來的動人,這種奇怪的現象不知道是不是只有我有呢?還是其實你也一樣?

 

 

---------------------------------------------------------------------

點石成金,訂製出版的貼心好伙伴。圓夢交給點石成金一切搞定!

 Tel:02-26068228 

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=eastolga&aid=137072248