網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【小編看新聞】另類女生廁所美化設計
2014/04/21 10:20:48瀏覽403|回應0|推薦4

(圖片引用自網路)

紐約設計師、插畫家以及藝術指導 Timothy Goodman 應邀為紐約 ADC – Art Directors Club 的女士廁所進行美化的工作,而他們的成果相信一定會讓使用洗手間的女生們非常開心!

他與另外三位藝術家 Mikey Burton, Chris Rubino, 以及 Rich Tu 只花了一天就完成這個工作,他們將原來的洗手間整個漆成白色,完全以手工的方式用麥克筆在牆上繪畫並寫下許多讚美、鼓勵的話。讓每個來使用的女生真的覺得自己是很漂亮的,在使用完洗手間之後個個充滿自信,真的是很棒的點子!看完這些廁所連我平常不喜歡去公共廁所寧願憋回家的人都想要一探這美麗廁所的面目呢!

----------------------------------------------------------

點石成金,自費出版的貼心好伙伴。圓夢交給點石成金一切搞定!
( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=eastolga&aid=12679448