網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【小編看新聞】書本好朋友
2014/03/17 12:36:23瀏覽219|回應0|推薦10

由德國設計公司 Paperlux 所設計的一款名為 ARJOWIGGINS 的書籤,最大的特色就是不管你想要如何標示書中的詞彙、字句、段落、頁面或章節等等,都能夠輕易地幫助你達到最佳的效果。

此產品的設計理念即為使人於閱讀時有一更為方便的工具,有助於時下科技的進步,才讓此產品能夠於現今人手一支手機或平板的時代中,肩負起重新喚回過去我們與書本相處的時光,享受書本中紙張、印刷或圖文間所獨有的溫度與氣氛,而除了工具之外,擁有顆想做好事情的心才是做任何事的起點與源頭,擁有這樣的書籤,讓每一次的閱讀都更加有趣,因此,拾起本書感受一下字裡行間書本所欲傳達給你我的溫度與學問吧!

(圖片引用網路)

 點石成金,自費出版的貼心好伙伴。圓夢交給點石成金一切搞定!

 加入「點石成金粉絲專頁」 參觀點石成金官方網站

 Tel:02-22829138

( 時事評論兩岸 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=eastolga&aid=11784200