網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【小編看新聞】這麼冷的天,你需要來顆陽光藥錠,溫暖內心嗎?
2014/02/13 15:11:10瀏覽166|回應0|推薦3

(圖片引用自網路)

隨著強烈冷氣團逼近,大家是否感到寒風刺骨難耐?是不是很希望陽光露臉呢?

那你就不能錯過來自法國巴黎的設計團隊 Vaulot&Dyèvre 2011年末參與了里昂的燈節裡的MINIFLUX 展。

參展藝術家或是設計師要將作品設置在指定範圍的店面裡一個小空間,Vaulot&Dyèvre 設計了一款專為治療需要陽光症狀的「陽光膠囊」,並且展示在一間藥局裡。

這是一款概念很有意思且完成品是非常符合設計概念的燈飾作品。一個外觀看似是成藥,打開來裡面是發亮的膠囊。

專門治療:心情憂鬱、皮膚鬆弛、氣色不佳等,無陽光症候群。陽光藥碇總共有四款不同程度的陽光輻射,分別為「BoraBora」「Maldives」「 Haiti」「 Bahamas」。你必須詢問你的藥劑師來取符合你狀態的陽光膠囊。而且一天不能超過建議使用量,這也並非是一個直接去陽光底下曝曬的替代品。最重要的是,不要過量使用!

這是一個非常有趣的設計,融入詼諧的語法,將產品延伸出另一種價值,是不是很想買一包來試試呢?

----------------------------------------------------------

點石成金,自費出版的貼心好伙伴。圓夢交給點石成金一切搞定!

 Tel:02-22829138 


( 興趣嗜好星座命理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=eastolga&aid=11115417