網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
遇到高人之後
2019/09/15 00:10:47瀏覽1969|回應0|推薦0

人被外靈附身,肉體健康、心理情緒、生活、工作事業學業、運勢、家人、人際關係等等都可能受創,嚴重時甚至本靈與來生都可能喪失。世上卡陰的人很多,但是多數人可能不知道,能察覺到自己已被外靈附身,通常情況都比較嚴重當一個人發現自己已被外靈附身,絕不能輕忽附身靈可能造成的嚴重傷害,一定要設法減輕傷害,最好能徹底去除附身靈,才能完全轉危為安


 

 

然而世人對外靈的認識很少,還常常錯誤,卡陰人往往做了很多錯事反而加重傷害。在下寫了很多篇文章,就是希望能讓讀者增進對外靈的正確認識,減少傷害。雖然文章中沒有明確說出高人的聯絡資料,但是還是有認真仔細的讀者尋訪到高人。

 


 

世上卡陰人很多,極少數人能夠遇到高人,這是莫大的福氣。卡陰人要珍惜並把握機會,遵照高人的建議調整生活方式,持續接受高人的處理,毅力與恆心不可少,觀念正確才能得救。


 

 

首先,卡陰人必須了解外靈附身已久、因此需要相當長的時間才能去除附身靈。附身靈能夠干擾人的睡眠,影響內分泌與情緒,造成病痛,或是出現陰陽眼、他心通等特異功能,乃至能與宿主溝通對話,甚至能調動宿主的身體來說話或做動作【手勢比劃、氣功動作、打人、起乩】,這些都表示附身靈已經與卡陰人的肉體有很密切的結合,能夠控制神經系統【神經系統的中樞在腦部】才會出現上述的現象。驟然除去附身靈,宿主也會重傷甚至斃命,所以只能緩緩地、一點一點地分開附身靈與宿主,分離之後還要再修補肉體與本靈,當事人才能恢復正常。


 

 

神仙拿出葫蘆,道士揮動神劍,和尚念咒比劃,或使用其他法器,很快就殺死或收走惡靈,這是小說和影視中的情節,卡陰人也希望遇到高人就這樣順利獲救。然而這些不是真實的,千萬別被影視小說或靈異節目【以陰治陰非正道】的描述所誤導。


 

 

遇到高人,附身靈就跑不了了【才剛上身的外靈易除、高人很快就會收走這種外靈】,從未遇到這種情況的外靈勢必驚恐,會想盡辦法逃脫,發現無效就會轉而對卡陰人下手。附身靈知曉宿主的心思想法,了解宿主的處境與家人態度,他們有各種手段來對付宿主,常見的是干擾睡眠,讓人睡不好、身體疲累而不想出門或情緒低迷、喪失鬥志。宿主的身體也可能起反應,或是恐嚇宿主別再去找高人,或佯稱是共修的前世密友,來自宗教界的附身靈可能說遇到高人是給宿主的魔考,或誣指高人斂財……等等,以後有機會再來介紹外靈的陰狠手法。


 

 

碰到這種情況,多與高人聯絡,卡陰人要拿出智慧,不要被惡靈蒙蔽欺騙,更須忍耐過程中的辛苦,拿出毅力,堅持到最後就會贏回自己的肉體、確保靈魂及來生。

 


 

被外靈附身確實很歹運,但是能夠找到高人運勢就轉變了。不要再懼怕惡靈【高人能治得了惡靈、等適當時機就會處理】,你越怕它,它越囂張,惡靈會利用人的心理弱點來打擊宿主,企圖讓宿主自己放棄去找高人。自己給自己打氣加油,相信最壞的時刻已經過去,既然最壞的日子已經過去,那麼現在與未來就會越來越好。


 

 

天助自助者,自助者人恆助之。祝願卡陰的人能夠脫離惡魔的掌控,重獲新生。

 

 

( 創作散文 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=eagle777&aid=129322319