網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
何處覓高人?
2018/03/31 23:55:05瀏覽7868|回應0|推薦0

在著手這個以靈學為主體的部落格前,在下知道一定會有讀者要求個人透露高人的聯絡資料,考慮再三,決定只與讀者分享靈界知識不能透露高人資料。前面文章提過,在下曾經很熱心地推薦高人給親朋好友,他們的附身靈被修理而懷恨,遇到機會就攻擊在下,還可能連累家人;而在下乃一凡夫,沒有神通,受傷了又得再麻煩高人,不能屢屢如此。還有,有些人不遵守高人叮嚀的飲食或生活指導,或去的次數不夠,或欠缺毅力耐心,或因為其他因素,效果不彰時就埋怨怪罪高人。這種人不知自我檢討,不能體會高人冒著巨大危險對抗惡魔,不知感激,實在……。另外,說不定有人藉口說要找高人處理卡陰問題,實際上是要做靈學研究,或只想滿足好奇心,或想找高人學習神通,甚至要去踢館……等等。這個複雜的社會,各種事情都可能發生,在下不能不存戒心,不宜給自己與高人多找麻煩。

 

在下生活非常忙碌,抽空撰文,貼文後就很少再瀏覽部落格,不開放讀者留言,原因之一也是自己實在無空回應。前不久意外發現有讀者在搜尋此部落格的版主,字裡行間殷切期盼能透過在下找到高人,看來是有卡陰受害,想想就提筆寫了這篇文章。如前文所言,能遇到高人需要毅力、智慧和緣分。

 

以前在下為了幾位卡陰親友,四處尋訪高人,台灣從北到南,甚至到國外,去過各種寺廟宮觀、教堂神壇,多年了不知去過多少地方,屢次燃起希望,又屢次失望難過。儘管心力交瘁,焦頭爛額,但想到如不能解決則卡陰親友的身心靈恐幻滅,提醒自己一定要打起精神,不管店裡生意,不計較錢財付出,不在親友面前顯現疲態,還不時給他們打氣加油。俗話說:「天下無難事,只怕有心人」,雖然能夠徹底解決卡陰問題的高人罕見,但確實有,就在北台灣,有心人拿出毅力不斷尋覓,就有機會遇到。

 

除了毅力,智慧極為重要,智慧不夠,即使遇到高人也可能退縮或半途而廢,依然不能得救。知識可以幫忙人培養智慧,所以在下才努力撰文,和讀者分享所知,希望這些靈界知識可以幫忙讀者減少被外靈傷害的風險。世人對靈界的認識很多錯誤,例如以為一定要用有形的法器,要用聖經或唸咒語、燒香才能制服惡魔。救助在下親友的那位高人,完全不用這些有形的東西。看過前面文章的人應該知道:絕大多數地方都是「以陰治陰」,附身靈無形,這些有形的法器聖經符咒其實無法制服它們,而是附著在這些有形東西上的別的外靈,或作法者身上或身邊的外靈在對付附身靈。在下起初大多是帶卡陰親友到宗教場所去求助,多年了經歷了很多事,累積豐富經驗,卻感覺越來越不對勁,那些「神明」並沒有幫上忙,情況反而更糟,甚至連在下都覺得自己好像也卡陰了。第一次去高人處,感覺他那裡與之前去過的地方大不同,就在巷子裡的住家客廳裡,高人沒用任何有形東西,也沒唸咒畫符,好像什麼事也沒做,但是那位卡陰嚴重的友人身上的惡靈卻討饒。踏破鐵鞋,終於得遇高人,皇天不負苦心人。

 

如果遇到神仙或神仙的委託人,附身靈很快就會被神仙制服收走,卡陰者立刻獲救,這是世俗的一般看法。影視小說中的高人多是「仙風道骨」,氣宇非凡。然而這些看法並不正確,會讓有些人即使遇到高人也會退縮。如果外靈才剛上身不久,高人可以很快就收走外靈,但是如果外靈附身已久,往往就需要較長的時間才能徹底解決問題。因為附身靈已經與卡陰者的身心甚至本靈有某種程度的結合,驟然收走附身靈,卡陰者也會受到不小的傷害,只能先制住惡靈,再逐漸分離外靈與人。會感到被附身,往往是因為附身靈在體內已久,但是多數人都想在短時間內就見到惡靈消失。其實有的外靈很狡猾,既然逃不出高人的手掌心,最好是卡陰者不要再去高人處,附身靈會隱而不顯,讓卡陰人覺得惡靈已經離體,喪失警戒心而少去,甚至不去。但是有些地方也會要卡陰人常去,有的等到卡陰人財務困難時才說:「我們已經盡力、請另找高明」,也有的地方去的次數越多,卡陰人的神通能力越來越強【新上身的外靈本事更強】,真是需要智慧才能辨別

 

其實電視與報章新聞曾經報導過這位高人,高人接受訪問時,坦言他是「抓鬼的」,但是因為世俗的偏見成見與錯誤認知,記者卻把高人當成只會收錢的神棍。世人把盤踞在宮廟神壇的鬼靈當成神明,把能夠制服惡靈的高人當成神棍,真是諷刺!無奈呀!

 

高人家的客廳沒有任何宗教道具擺設,去那裡的人睡覺、聊天、看電視、滑手機、做功課,高人不時接電話【外靈可以藉著電波移動,高人也能透過電波對付惡靈】,其他時間多在閉目養神。記者看見高人什麼事都沒做,就把他當成只會收紅包的神棍。記者不懂,高人的本靈正在對付卡陰者體內的惡靈;我們凡人看不到高人的本靈與卡陰者體內的惡靈,自然看不到高人在做的事。高人好像什麼事都沒做,嚴重卡陰友人身上的惡靈卻出言哀求討饒,這才高妙!

 

相對論易懂,有上帝也有撒旦,既有鬼靈就有神明。人不可能收服惡魔,「以陰治陰」風險很高,只有神仙才可能真正收服惡魔。神明到人間修行一定有自己的肉體,不會借用別人的肉身,借用別人肉身的都是惡靈。在人間修行的神明少,有本事抓鬼的神仙更少。

 

祝福卡陰讀者能遇到高人,毅力智慧俱足,終能徹底獲救。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

( 創作散文 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=eagle777&aid=111372114