網路城邦
作家簡介
性別:其它 年齡: 星座:天蠍座 居住地:歐洲
婚姻:其它 學歷:未就讀 職業:資訊
興趣:時事,投資,商業,運動,旅遊,音樂,電腦,網路,科技
公開信箱: Love rules her kingdom without a sword.
加入網路城邦:2016/07/09 22:06
最近更新個人資訊:2017/04/25 22:33
 
創作更新:2017/04/25 22:41
 

If you don’t go after what you want, you’ll never have it. If you don’t ask, the answer is always no. If you don’t step forward, you’re always in the same place.
推薦人 一年內共有 19 人推薦
Simayi _全球群起團結封鎖支那病夫 之華 Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)
淵谷_川規拜隨,反共挺台。 孔達肯特 玄燁 ★得民心者得天下,失民心者舔共屎!
Jouinn ♪♪ (青山原不動) 無處不善意【相濡以沫,恩愛逾恆】 小彩的美加台生活
🔥羅素🔥 (搖尾乞憐,困獸猶鬥) 歐尼爾_唯一支持貪污舔共禿頭魯蛇砂石倫! 繽紛
晨曦 休格 king wang thy (九月九日重陽敬老是優良漢文化)
Krugman『替天行道, 殲滅叛賊』 努爾哈赤---中國民不聊生大崩盤進行式 Mai-Mai〈911無常的教訓〉
💖黑雨~嫖竊老狗耍不出新把戲