網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
有空就做愛 一天五次沒問題
2007/01/09 18:38:41瀏覽3007|回應4|推薦73

看完日前刊出的文章《做愛減肥,一周可來十多回》,讓我想到我的一位女性朋友,她因為和男友都太熱衷於做愛,兩人雙雙胖了20來公斤。

 
這要從我那位女性朋友愛買有關於做愛密技的書籍說起。有一天,她去逛書局的時候,恰巧見到一本她尋找多日的書籍。正當雀躍的要拿起時,旁邊也走來一位男士正要拿取該書籍。

 
由於僅剩一本,兩人在書店爭執數分鐘,還引來老闆的關切。最後他們決定各出一半價錢,日後交換閱讀。


因為兩人的嗜好相同,有了固定的談論主題。卻又因為當時我那位女性朋友沒有男友,而那位男士也沒有女友,兩人的功力不知道要用於何時何處發揮?兩人就決定去汽車旅館一較高下,在這一來一往間,就培養出深厚的感情。


他們每天一有時間就互相切磋,一天來個五次不是問題。更重要的是,這是他們的消遣。

吃多才有力氣做
每天歡愉過後,他們都會去高級餐廳慰勞自己的「辛勞」。他們都說:「吃的多,才有體力幹下一回合啊!」就在這不知不覺中,兩人的體重都扶搖直上。


我的女性朋友總是說:「要不是他精力略勝我一籌,我也不會跟他在一起。畢竟,能在茫茫人海中,找到將做愛當作是例行公事的人,能有幾人啊!」我也感嘆的心想:「能因為喜歡做愛而養肥自己的人,又有幾人啊?」


夜函╱彰化縣(家管)          本文刊登於一月九日/蘋果日報/人間事
( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=e5990470&aid=641756

 回應文章

000
0
2008/11/14 23:40
哈哈,真是厲害。

貓眼。一直在打混~
等級:7
留言加入好友
難怪
2007/01/11 09:13
有空就做,一天五次沒問題........這麼多次消耗體力的事情,結束後當然會吃的多!!!體重的增加,自然免不了.....真的很佩服他們竟然會樂此不疲~


等級:
留言加入好友
見怪不怪
2007/01/10 00:36

先在蘋果日報網路版看到

才找過來

呵呵

我倒不是驚訝於一天五次

而是很難想像,這樣還能胖!

那得消耗多少熱量啊!



夜未眠 Sleepless
等級:8
留言加入好友
一天五次沒問題
2007/01/09 18:43

有空就做愛 一天五次沒問題