網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
為了分手 助男友迷姦室友
2007/10/20 08:24:06瀏覽6241|回應7|推薦42

那年我在苗栗工作,室友介紹她的舅舅給我認識。剛開始,我以為只是要做朋友,沒想到,我的室友頻頻替我們製造單獨相處的機會。


像是我們一起下班的時候,室友的舅舅就會來接我們,順便一起去吃飯。吃完飯,我們還會一起去唱歌。去唱歌的時候,室友就會假裝要自己出去走走、透透氣,刻意留下我和她舅舅兩人獨處。室友的舅舅對我也別有心機,他不斷的跟我敬酒,好像是想要將我灌醉一樣。

「碰到我算妳倒楣」

很可惜!我什麼不好,就是酒量好。當他醉得不醒人事的時候,我還醒著呢!我曾經跟室友說過,我已經有男朋友的事。沒想到,她還這般費心思想要湊合我和她舅舅,她到底在想什麼?我真的不知道?


但是,不說清楚怎麼行!當室友回到包廂的時候,我問她:「是妳舅舅叫妳這麼做的嗎?」她搖搖頭,很不開心的說:「他根本就不是我舅舅。他只是上過我的其中一個男朋友罷了!他要我替他找到一個處女讓他上,他才願意放我走。不然,他會一直黏著我、鬧我。因為我想要自由,所以……,只好拉妳下水啦!」


沒有想到我那麼任她,結果卻是這樣子?我很傷心的叫了計程車,獨自一個人回到住處。


後來,室友又傳簡訊給我:「碰到我算妳倒楣。人在江湖、身不由己,我沒有妳幸運!也沒有妳幸福!妳要好好珍惜現有的一切,我會在妳的生活中消失的……。」在這通簡訊之後,我就沒有再見到她了。


但,我的心還是很痛!痛的是,我借她的一萬元,她還沒有還我咧!

本文刊登於十月二十日/蘋果日報/人間事

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=e5990470&aid=1311842

 回應文章


等級:
留言加入好友
酒量好~果真是需要的
2007/12/30 09:58

看來~女人不醉~男人沒機會是真的ㄚ

這種朋友~還是遠離最好~

竟然有這種人....真是無奈.........



小彙
等級:8
留言加入好友
2007/10/24 22:37

說真的...我剛看到中段...

才想教妳要裝醉....呵呵....

到後來竟是這樣的結果....真糟糕....

我們只能轉念...財去人安樂....唉....


果決人似忙,心中常有餘閒。
因循人似閒,心中常有餘累。

夜函(e5990470) 於 2007-10-26 07:41 回覆:

是啊!失去錢財是小事

錢可以再賺

人沒有怎樣就好 ㄏㄏ


my sofie
等級:7
留言加入好友
^^
2007/10/22 11:05

失錢事小,再賺就有了,一旦被這種人纏上了,恐怕很難有翻身之日,慶幸夜函聰明又酒量好,沒事就好....

夜函(e5990470) 於 2007-10-23 17:39 回覆:

對啊!沒事就好啦!

算我福大命大啦!ㄎㄎ


稀有動物--稀有的 隨想隨寫--母愛篇
等級:8
留言加入好友
這朋友也太扯了,太不應該了,也太笨了,如果讓他吃了甜頭,才真會一直纏她要求再找一個又一個
2007/10/21 14:09

為豪邁的夜函送上楓紅及楓紫.後面大株的是紫葉楓

夜函(e5990470) 於 2007-10-21 19:01 回覆:

可能她也急著想脫身 就沒有想那麼多了 還好夜函酒量好啦

多謝您的紫葉楓 好漂亮!


老大不~小王子安安
等級:8
留言加入好友
傳說
2007/10/20 23:02
就是
...水鬼要重新投胎
就先得抓一個替死鬼呀...是不是很像

每個人都有他的玫瑰與B612星球。
夜函(e5990470) 於 2007-10-21 07:44 回覆:

哈哈!原來小王子是說這個喔!

ㄎㄎ!真的很像啦!


野口女
等級:8
留言加入好友
酒量好
2007/10/20 12:35
妳信任她   她卻不了解妳   幸好妳酒量好
最喜歡從折射裡 看你的不小心
夜函(e5990470) 於 2007-10-20 15:58 回覆:

是啊!因為夜函的爸爸酒量也好

才會生出酒量好的夜函


老大不~小王子安安
等級:8
留言加入好友
哇嘞
2007/10/20 10:49
是現代水鬼的翻版喔
每個人都有他的玫瑰與B612星球。
夜函(e5990470) 於 2007-10-20 15:57 回覆:

夜函不懂什麼水鬼的翻版??

ㄏㄏ 是電影嗎??還是書名??