網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
內分泌失調有痘痘怎麼辦?
2018/05/07 11:23:19瀏覽46|回應0|推薦0

1 一、從生活起居做起回頂部

  一、從生活起居做起:

  1、不用油性化妝品,如含高油分的防曬霜等。2、如口部長有痘痘,停止使用含氟牙膏。3、痘痘成長期暫時不要吃海鮮、芒果和補品。4、避免使用皂基成分的潔面品,以免破壞皮膚的酸性保護膜,使皮膚失去抵抗力,更容易引起細菌感染,產生敏感痘痘。

2 二、日常注意事項回頂部

  二、日常注意事項:

  1、早睡早起,生活規律,保證充分睡眠。保持患部清潔。不濫用化妝品和藥物。2、不吃辛辣刺激性食物。多吃新鮮蔬菜和水果。多飲開水。3、樹立信心,不憂傷,不苦惱,心情愉快。

3 三、注意日常清潔回頂部

  三、注意日常清潔:

  1、堅持使用暗瘡皮膚專用的洗臉皂或潔面劑。不含皂基和酒精的成分,不會對暗瘡再造成刺激。2、不能過度清潔皮膚。3、卸妝、潔面必須分別進行。4、要用專用海綿輔助洗臉,讓油膩的皮膚變得清爽。

4 四、藥物調理回頂部

  四、藥物調理:

  市面上很多調節內分泌失調的藥物都可以幫助減輕痘痘的症狀,例如,全金蜂膠軟膠囊、十一坊月見草油軟膠囊等,都是針對內分泌失調長痘痘的狀況。

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=e4533456&aid=111779956