網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【關於修頗瓦法的殊勝故事】/ 觀音噶瑪巴
2019/12/17 21:27:28瀏覽624|回應0|推薦14

尊勝第十六世 大寶法王嘉華噶瑪巴 讓炯日佩多傑

【關於修頗瓦法的殊勝故事】/ 觀音噶瑪巴


真的要幫人家修頗瓦法,至少初地以上菩薩的境界才知道人家的靈魂去哪裡就對了。

1961年的時候,我親奶奶生病死了,我爺爺跑去找十六世 大寶法王修頗瓦法。
當時 大寶法王頓了一下說:

“ 你回去吧!應該還沒死,我找不到她的靈魂在哪裡。”

我爺爺說:“ 絕對死了,死一個半小時以上。"

大寶法王再頓了一下,還是堅持說:

“ 沒死,沒有的話我不曉得。我沒這個功力找到她的靈魂,否則就是即身成佛了。有三種靈魂是找不到的,第一個即身成佛,沒有靈魂,什麼有的、沒有的靈魂都結束沒有了;第二種是直接下金剛地獄;第三種是沒有往生、沒有靈魂。”

靈魂是必須離開肉體才叫靈魂,這也是一門學問,反正 大寶法王就說 祂找不到。

我爺爺也沒辦法,回家後奶奶已經醒過來,沒死只是昏倒而已。所以真正修頗瓦法的人必須有這樣的境界。尊貴秋竹 仁波切

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=e0938767770&aid=131277906