網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
17life極鮮配-香嫩爽口豆乳雞-
2017/06/22 23:21:27瀏覽47|回應0|推薦0
極鮮配-香嫩爽口豆乳17life 團購麻吉雞"





商品訊息功能:

商品訊息描述:

17life 現金券 ●超人氣團購商品,在家也能品嚐銷魂的美味炸雞

●以豆腐乳醃製入味,肉塊紮實,香嫩多汁、不膩口

●散發濃郁的豆乳香氣,調理方便,煎煮炒炸都好吃



【極鮮配】香嫩爽口豆乳雞

規格:600g±10%/包

4包 NT$700 原價$1196 含運 平均$175/包

8包 NT$1320 原價$2392 含運
平均$165/包

12包 NT$1788 原價$3588 含運
平均$149/包

15包 NT$2175 原價$4485 含運
平均$145/包

20包 NT$2780 原價$5980 含運
平均$139/包




-------------------------------------------------------------


商品訊息簡述: 平均最低只要139元起(含運)即可享有【極鮮配】香嫩爽口豆乳雞4包/8包/12包/15包/20包(600g±10%/包)?

商品網址:

極鮮配-香嫩爽口豆乳雞"



點我進入網站購買

全球資安威脅遽增 中華電信將成立資安子公司

新頭殼newtalk

今日(9)中華電信舉辦「2017產官學資通訊安全高峰論壇」,邀請了各界資安專家進行交流分享,在資安風險日益多元化、全球化的趨勢下,希望能夠透過產官學通力合作,捍衛台灣的資訊安全,而看中資安未來龐大的市場商機,中華電信董事長鄭優宣布近期已開始規劃成立資安子公司,呼應政府前瞻計畫,協助政府與企業做好資安防護的能力。

從去年的ATM盜領、二月份金融業遭受DDoS大規模勒索、上個月的Wannacry勒索病毒事件,都再再地顯示了駭客攻擊已經成為等同重大天災、金融風暴、恐怖攻擊等的全球性災難,面對這樣地資安威脅與挑戰,來自各界的資安專家指出目前資安攻擊方與防守方處於高度不平衡的狀態,政府與企業應需建立更專業化、更系統化的防護。

中華電信董事長鄭優表示:「資安不僅是技術問題,更是管理問題,中華電信具備整合網路管理、雲端管理、資安管理的能力,可以協助政府及企業在發展數位經濟時,提供安全可信賴的資通訊服務與資安防護,中華電信有能力、也有意願成為政府與企業發展資安能力的長期夥伴。」

鄭優更進一步表示,為了呼應政府的前瞻計畫,並帶動台灣資訊安全產業發展,中華電信將計畫成立資安子公司,未來將前進國際市場成為「資安艦隊」,尤其東協國家近期資安市場需求殷切,所以對台灣來說這相當好的發展機會,也期待能夠帶動資安產業發展,建立台灣資安產業鏈,進而捍衛台灣的資訊安全。
( 創作小說 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=dxbt33&aid=105039933