網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 211 則留言
☆ 本部落格訪客簿
   

流光
格主公告
任何話都可以說,除了髒話。任何人都可以悄悄走過,廣告也請悄悄走過。不要再問我前文哪去了?不要的文當然是刪去了。
 
頁/共 22第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 16:31

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 15:04
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


如風
等級:8
留言加入好友
2012/06/26 10:48
想起你,來看看~ ^ ^
流光(dust5804) 於 2013/08/19 21:27 回覆:
不好意思,我幾乎是不上城邦了,突然想到回來看看,才發現你留言很久了,不好意思現在才回覆,第二本詩集賣的好嗎?恭喜你出第二本了。

無聲的豬 
等級:7
留言加入好友
2011/10/10 20:21

 

自你遇見另一個自己以後

六年多了

這兒始終遇不見哪一個你

 

 

 

流光(dust5804) 於 2011/10/19 17:01 回覆:

怎麼?有懷念的味道?呵~

這裡自從我改低調以後,認識的或是不認識的更或者來偷窺的,應該都漸漸不來了吧。所有發文動作全停了以後,心境也釋懷多了,腦袋裡的東西就放在電腦裡,應該就會安全多了吧(雖然都不是一些多厲害的)。

都認識那麼多年了,有些習慣也就習慣了。



等級:
留言加入好友
2011/05/03 23:55

勇氣是擔任人生最有力的武器ˋ勇氣是人格的支柱,是性格的鋼筋,擁有它,生命使無堅不捶˙




等級:
留言加入好友
2011/04/19 22:14

講話時,心在嘴上;

開門時,心在手上;

走路時,心在腳上;

這樣就不會說錯話,

做錯事,走錯路˙



安那
等級:5
留言加入好友
2011/04/15 01:04

當工作沒了講話的對象,心裡就浮現老朋友.....

最近好嗎? 我不大好,因為想念。

流光(dust5804) 於 2011/04/18 12:16 回覆:

學姊好久不見(((((((((((((((

其實說真的,每次看到您說[不好]總是眉頭一皺,從靜走後,大概因為我身邊發生一些很不悅的[大事],心境早已不太容易起伏,看開了,真的。

來!來!來!跟著我深呼吸,看看窗外美麗的風景^^

頁/共 22第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁