網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
LPL 主播記得:如果不當英雄聯盟主播你們會諒解我嗎?
2018/04/15 05:21:37瀏覽10|回應0|推薦0
檢視相片
台北機車借款

《英雄聯盟》前 LMS 主播「記得」(本名:王繼德)轉戰中國 LPL 後,日前曾因傳出感情糾紛欲辭去主播一職;然而今(14)日他再次於微博上發文,其內容看得出他近期心情低落,且有想放棄當主播的念頭,粉絲們反應兩極,不少網友在微博下方給予打氣和祝福,另一方面也有人戲謔他是否又喝酒才會變得如此感性。

 

檢視相片
記得於微博上貼文,說自己需要更多勇氣。
更多

事實上,這段話為台灣樂團「五月天」歌曲中的其中一段歌詞,而因五月天風格為正面積極的搖滾樂,且保持堅持的態度,因此有粉絲留言表示:「既然喜歡五月天,那你應該知道,從97年到現在21年了,他們都還在堅持,你還猶豫什麼!」

他本人於留言中還說:「如果我堅持不下去繼續做英雄聯盟解說了,你們會諒解我嗎?」這讓粉絲氣得直說:「能不能大早上起來別這麼垂頭讓氣的啊?你還記不記得從 LMS 來到 LPL 的時候你的夢想是什麼?」希望他能夠拾起夢想,因認為記得不是夢想消失了,而是失去了追逐夢想的心。

台北機車借款

 

檢視相片
台北機車借款

 

日前記得曾因與駱歆鬧出感情糾紛,這事件已在中國 LPL 賽區中吵得沸沸揚揚,如今記得再次垂頭喪氣的發文,不知道是否面對到什麼問題;但總之,網友們依然堅信著以前的那個記得,能夠找回自信以及勇氣,把他的熱血盡情揮灑在主播台上。

 

若您喜歡我們的新聞,或是有任何想法,都歡迎追蹤我們的臉書,
跟 Y小編一起探索電競新知唷:http://bit.ly/2uKvJhs

【Yahoo電競一起嗨 讓台灣站上世界舞台】



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%89%8D-lms-%E4%B8%BB%E6%92%AD%E8%A8%98%E5%BE%97%E5%BE%AE%E5%8D%9A%EF%BC
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=dunnce172305&aid=111515131