網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
披薩、烤雞、義大利麵吃到飽!必勝客歡樂吧(Pizza Hut南港車站店)
2021/09/08 00:00:24瀏覽45642|回應3|推薦73

      中午時分,再次熟門熟路往南港車站CITY LINK覓食。

      ↓A棟一樓,照例被繽紛的甜甜圈和蛋糕吸引。

      ↓來自日本名古屋的療癒系烘焙品牌貓吐司(ねこねこ食パン)快閃櫃,主打可愛療癒貓咪造型,搭配高級生吐司軟綿口感,好吸引人啊!但價格也實在高貴。

      ↓要吃什麼呢?C7樓的《高麗園銅盤烤肉》裝潢超韓國超復古,自助菜色看起來超多,平日午餐吃到飽只要$409。可是自己一個人烤肉沒意思,還是要揪人,下次。

      ↓《串家物語》,同在C7樓,炸串很有趣,而且同樣自助無限享用($490)。一樣,多人炸串才有意思啊!

      ↓然後就逛到9樓必勝客Pizza Hut歡樂吧,看到這半開放式的空間忽然有點心動。

      老實說我並不怎麼愛吃披薩,大概瘋了,自恃曾經有過下午時間買大送大、一個人幹完兩個大披薩還繼續吃晚餐的紀錄,所以決定放肆一下,午餐$319吃到飽的價格也還可以,就這樣入坑了。

      ↓Pizza吧和烤雞、薯條、義大利麵……等熱吧區。

      ↓沙拉水果吧。

      結果公共區域沒拍幾張就被工作人員勸退,說不能拍照,只好這樣了。

      ↓首先,BBQ烤雞不錯吃,雞肉不算嫩但還滿香,外皮甜滋滋,跟一般的炸雞很不一樣。如果外送的話是22$180,這邊可以無限吃到飽,很是盡興。

      其實若要選擇必勝客的Pizza,我可能劍走偏鋒,比較鍾意韓式泡菜、和風章魚燒、黃金和風雞……等口味,不料今天現場的只有白醬燻雞培根、海鮮、超級總匯、夏威夷和期間限定的義大利海鮮,直到下午茶時間前都沒有其他口味了,殘念啊!是我來得太晚了嗎?選擇實在不多。

      ↓只有見到義大利海鮮是一整個完整的。

      ↓反而是沙拉吧比較驚艷,開胃菜都滿可口。

      ↓尤其是平時很不愛的通心粉,有煮透,配上番茄的酸味,意外的好吃。

      ↓飲料吧的部分,可樂、紅茶和汽水是基本標配。

      ↓布朗尼略為濕潤的口感很奇妙,但入喉又覺得滿乾滿紮實,有巧克力的甜蜜和微苦。

      ↓白醬燻雞培根披薩,薄餅的,起司和煙燻味濃厚。

      ↓義大利海鮮的干貝很大顆很甜。

      既然來了,就是要盡量吃回本,原先以為可以輕輕鬆鬆一片接一片,不料才這一點就飽到不行,又是很快敗下陣來。

      ↓我周遭的親友都說比較喜歡脆口的薄片披薩,可是我還是偏好厚的,咬起來有老麵的筋道,尤其是夾了莫札瑞拉起司的芝心披薩。

      ↓吃來吃去還是帶著鳳梨酸甜的夏威夷最好吃,披薩界的萬年不敗款。

      ↓特別是芝心夏威夷。

      ↓番茄蔬菜湯,一定要喝。

     ↓沒冰淇淋,幸好有布丁,QQ綿綿,又不會很甜,吃了個過癮。

      雖然感覺沒吃夠本,但如果是自己去外帶買大送大,絕對不只319的價格,更何況還另外享用了那麼多副食,所以基本上在歡樂吧用餐還是比外帶划算的。小鳥胃的,不建議來,大胃王且愛食披薩者可多多益善。

【後記】

      本來以為很久很久很久都不會再吃披薩了,不料聽聞629日起必勝客開賣了期間限定的【香菜皮蛋豬血糕披薩】,馬上經不起誘惑去搶購,結果,我家這邊門市的回答永遠都是「備料不足」,打了N次電話,最後終於沒買到。

    請問有人有吃到【香菜皮蛋豬血糕披薩】嗎?味道如何?麻煩回應分享喔!

 

 

.

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=duhamel1029&aid=167393207

 回應文章

繽紛
等級:8
留言加入好友
2021/09/09 04:03

既然是繽紛的甜甜圈和蛋糕,那我必買無疑。

但我有個貪心的缺點,不買則已,一下手,這也好,那也好,全都搬回家。

繽紛在泰國買過一個甜甜圈,好像29銖,挑了一個魚造型的,不巧非常美味。

雲大少爺(duhamel1029) 於 2021-09-09 22:31 回覆:

這個看起來很甜很好吃啊


金金 (jinjin)
等級:8
留言加入好友
2021/09/08 09:59
音樂搭配美食!幸福啦!
雲大少爺(duhamel1029) 於 2021-09-09 22:31 回覆:
大吃大喝就是幸福

Chen Mimi
等級:8
留言加入好友
2021/09/08 09:29
我的天,光看這些美食的照片就叫人流口水。還好我沒機會品嚐。披薩是我的最愛,也最愛厚皮的,很有嚼勁。可是據說披薩的升血糖非常快,對上了年紀的、有血糖問題的人尤其傷身,所以我盡量克制不光顧披薩店的,遠離誘惑。
雲大少爺(duhamel1029) 於 2021-09-09 22:30 回覆:

我也是很難得吃

最主要感覺很容易肥