網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
寶可夢Safari Zone活動:新北大都會公園,GO!
2019/10/04 14:28:37瀏覽13616|回應6|推薦86

      期盼了好久,繼去年11pokemon go台南奇美博物館舉行Safari Zone活動,今年終於轉到北部啦!10/310/6每日10:00-17:00,主場訂在三重新北大都會公園。吼!那還有什麼好說的?一定要拼在第一天趕赴,抓好!抓滿!

      搭捷運中和新蘆線往迴龍方向到達三重站,1號出口左轉,幾步路就看見新北市大都會公園圍牆。

      第一天活動開始的上午10點多,來自世界各地的寶友已經聚集。

      左邊三位應該是國外知名Youtuber,只是我叫不出名字。

抵達新北大都會公園。

現場攤販已經就位。

      也可從桃園機場搭乘機捷至三重站,出站就是會場。

彩繪車廂的機捷。

      這次Safari Zone釋出的利多,最主要就是地區限定的寶可夢「赫拉克羅斯」,我只缺這隻,城都地區的圖鑑就集滿了。再者就是水系、草系和蟲系的某幾隻寶可夢會大量出現在會場,色違機率也將大增。

      哈哈!沒有在客氣的,有影片有真相,我才剛進來就抓到色違的走路草,赫拉克羅斯還沒進場、在門口就開圖了,才剛來,目標立刻達成!(奇怪,無法插入影片,請連結至Youtube觀賞)

https://www.youtube.com/watch?v=9OsO0F_cxzw

      今天真是熱爆了,空空曠曠的公園可遮蔽的地方不多,只見寶友們紛紛往樹蔭下躲。

龍眼樹下好遮蔭。

卡比獸帳篷耶!

      雖然這麼熱,熱愛伊布的男子還是要戴著造型帽表達支持。

      皮卡丘偵探帽!引起現場寶友爭相與之合照。

發現火箭隊!

      咦?舉看板求交換是好主意,可惜他需要的,我一樣缺。

      尖叫!這位是誰?

      美根!是美根!我幾乎每天都在看劉沛的Youtube,為什麼沒看見劉沛?還是下午的見面會劉沛才會出現?

      見到美根本人超激動的,羨慕死她的色違運。有些人就是不上鏡,美根本人比影片中漂亮很多很多。

      任天堂的新遊戲《寶可夢劍與盾》將於11/15全球同步發售,想當然耳,本次活動便成了推廣大會。三位主角(左至右:敲音猴、炎兔兒、淚眼蜥)的大型充氣玩偶,吸引了大批人潮排隊合照。

皮卡丘!

卡比獸!

      ↓OMG,慘劇發生,一路過來花太多時間抓寶、拍照了,渾忘了11點的見面會,結果走到舞台,皮卡丘剛好下台!觀眾鳥獸散。

      挖哩咧,太熱了,氣溫高到我的手機幾度因太燙而自動停止充電。絕對沒辦法等到下午的場次,就這樣吧。

      選在大都會公園辦活動,可以想見是因為地方大,可以容納世界各地湧來一日預估破10萬的人數,事實上光是10點就有3萬人登入遊戲,導致伺服器無法承載而當機了好一陣子(我正好得空拍照)。但現場硬體設施不足,帳棚太少,樹蔭又不夠,真是苦了寶友,我看很多人在烈日下臉都曬傷了。事關國家體面,還請主辦單位在接下來三天盡量補救。也提醒想來共襄盛舉的網友,務必做好防曬工作,手機充飽電,準備好行動電源

      只有發免費扇子,不夠啊。

      我快熱暈了,想買杯涼的,可是隊伍太長了,只好放棄。

好不容易買到一罐蝶豆花。

無怨無悔,抓抓抓。

      3D彩繪的樓梯真有意思,好像隨著傑克的豌豆樹登天了。

      由右至左,黃、藍、紅三隊的隊長和博士。

      終於找到活動的代表補給站裝置。

     寶可夢迷們真的是捧場,限量商品區大排長龍。

      各個造型裝置肯定被大批人群包圍。

      現在一人同時用最多支手機玩寶可夢的紀錄好像是45支,所以像這樣八爪章魚的,都變得不稀奇了,比比皆是。

美錄坦人出沒!

      這位先生穿的是火稚雞T恤。

      日本遊客抱著拉普拉斯(乘龍)玩偶,便是遊戲中帶著夥伴一起走的概念。

      啊!我對皮卡丘旁的包包更有興趣!

      還是最喜歡這兩隻特大號的。

      渴了餓了,現場的攤販大都提供炸物。

堆積如山的雞排。

      這一鍋看起來也太好吃了。

      哈哈,金大條,還老司機帶路哩!

      好想喝檸檬愛玉,排隊等候的人太多了。下次有這樣的活動,來擺一個飲料攤一定可以海撈一票。

      吃了一堆炸物,最後買一支葡萄冰淇淋涼快一下。拍得超急,溶化速度驚人。

      好了,七分力氣抓寶,三分力氣拍照,該抓的都抓了,連未知圖騰字母"R"也順利捕捉,還額外遇見色違的小海獅,整個就開心到不虛此行。

      這才是頭一天一開場的盛況,10/4台東的寶可夢大師逼呿(鴨子)確定會來,好想跟他見上一面,我的寶可夢知識和新訊息幾乎全部來自他的影片。但是不行,要把這篇燒熱熱的文章趕出來。活動到10/6,也許到其他60個新北市的景點繼續抓抓抓,10/4才開始星星沙子加倍活動,這個星期,肯定要玩瘋啦!

 

 

.

( 興趣嗜好電玩動漫 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=duhamel1029&aid=129848387

 回應文章

韶關
等級:8
留言加入好友
2019/10/08 19:23

我若是去了,應該會聚在攤販前面不走!搞怪(咧咧)

那一大鍋看起來好好吃...


曳白
等級:8
留言加入好友
2019/10/05 14:55
我家暟暟也很喜歡寶可夢周邊的玩偶喔!
雲大少爺(duhamel1029) 於 2019-10-06 16:14 回覆:

小朋友很難抵抗皮卡丘的魅力啊


李家若
等級:8
留言加入好友
2019/10/05 10:32
快樂童心!我失去已經很久!很久了!
雲大少爺(duhamel1029) 於 2019-10-06 16:14 回覆:

這遊戲很受大人喜愛


我是google迷
等級:8
留言加入好友
2019/10/05 08:29
我可以跟大少爺加好友嗎?然後送我2隻赫克拉羅斯。我也缺很大...
雲大少爺(duhamel1029) 於 2019-10-06 16:13 回覆:

當然可以~我的訓練家代碼是:6332 0944 3928

不過我星星沙子缺很大~只能給你一隻~而且等我們變正港好朋友的時候


童空心
等級:8
留言加入好友
2019/10/05 06:39

真是令人好奇,這麼好玩嗎?好像玩法還頗複雜的,聽您言還得看視頻吸收這方面的知識與資訊?所有您拍的大型玩偶都好可愛,可惜我只認得皮卡丘,字還怕寫錯呢!害羞

從文中得知從桃園機場過去也可以,這倒吸引人,今天還得補班,可以想像明天星期日的盛況,既是假日,又是展覽最後一天?不過,著迷如您,應該天天報到喔!大笑

雲大少爺(duhamel1029) 於 2019-10-06 14:09 回覆:

是真的越來越複雜~很多情況沒搞清楚就錯過了

越深入會越好玩~但是很靠運氣~有時候玩得很生氣

太熱了~不去了


貓弟
等級:7
留言加入好友
2019/10/04 15:32

人蠻多的~還好場地夠大

你這星期真的會玩瘋 ! 對吼

看到這麼多攤販~下次我也來擺一攤搶寶可夢財!Fox想

雲大少爺(duhamel1029) 於 2019-10-04 23:12 回覆:

最缺的就是星星沙子

這禮拜要拼命了