網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
如何用化妝棉敷面進行分析皮膚補水保濕提高工作
2020/05/13 17:53:23瀏覽75|回應0|推薦0

1.補水的方法有很多,但是你知道正確的補水方法嗎?? 陷入補水的誤區,不僅不能起到補水的效果,反而會讓皮膚越來越幹,下面我就和大家分享下一次臉部補水是如何更好的.. 面部皮膚在秋季沒有夏天那么嚴重,但是幹水等問題足以讓你頭痛,所以補水尤為重要。

2,清潔護膚品,皮膚有保濕作用的皮膚也不能忽視後化妝水。你可能已經習慣了化妝水浸泡雙手扇耳光,這是錯誤的,這樣會使水分和營養化妝水丟失,用在臉上的化妝水輕拍蘸化妝棉的正確方法,這能促進皮膚細胞吸收更多的水分,提升肌膚儲水保水能力。

CHANTECAILLE 有三款粉底係我近期最愛,一款係Future Skin 未來肌膚保濕粉底,質地清爽輕盈,備有4 款色調,創造出宛若第二層肌膚般自然的真實膚色。

3、您知道在各種問題類化妝水中,到底該選用哪類嗎?

柔軟:補水,軟化表面.. 適合粗糙的皮膚..

營養:補充營養水。對於幹性皮膚和皮膚老化。

潤膚性:保濕,滋潤。適合一些幹性、中性以及皮膚。

收斂:收縮毛孔。 適用於局部出油口和油性皮膚(白天不需要使用)..

相關鏈接

控油,美白,保濕,其實最重要的夏季皮膚護理!

皮膚老毛病小情緒?做好基礎保濕才是王道

皮膚管理——如何滋潤不同皮膚

注意三個主要的誤解和正常的保濕和補充方法

要滋潤皮膚?保濕工作要做

( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=drenche&aid=134982756