網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
17life買新鮮-吉園圃認證大村嚴選巨峰葡萄-
2017/06/22 19:07:07瀏覽41|回應0|推薦0
買新鮮-吉園圃認證大村嚴選巨峰葡萄"





商品訊息功能:

商品訊息描述17life團購:

●老饕指名推薦大村葡萄

●粒粒飽滿多汁

●最後倒數!限量鮮採出貨!

17life ptt

【買新鮮】吉園圃認證大村嚴選巨峰葡萄

商品訊息簡述: 平均最低只要113元起(含運)即可享有【買新鮮】吉園圃認證大村嚴選巨峰葡萄:4斤/8斤/16斤。

商品網址:

買新鮮-吉園圃認證大村嚴選巨峰葡萄"



點我進入網站購買

墾丁潛水拍到死神臉? 生物老師解答

記者張晃旼、郭彥廷/屏東報導

屏東一名海底攝影師在墾丁海岸潛水攝影時,拍到宛如電影《驚聲尖叫》的透明鬼臉,讓他嚇了一跳。經證實後發現這種透明生物是「海馬翼管螺」,平時會在海洋表層或珊瑚礁旁活動,這次被拍到激似鬼臉的牠引發不少討論。

美國90年代電影中最經典的恐怖片就是《驚聲尖叫》系列作品,尤其這個鬼臉殺人魔令人印象深刻,不過現在竟然在海底也出現這個鬼臉。

▲海馬翼管螺全身透明,只能看到眼睛和內臟。

海生館老師邱郁文:「整隻因為適應在…一輩子都在海裡面漂浮,所以牠的身體就變成透明的樣子。」海生館老師表示,平常在做海洋調查時才有機會看到牠,而且個體都不完整,透過標本才能看到全貌。

海生館老師邱郁文:「很少就是像潛水的時候,這樣去看到自由在水中浮游的樣子。」因為海馬翼管螺顏色透明在海中不容易被發現,這次攝影師拍下的美麗照片才讓牠獨特的身影呈現在世人眼前。(整理:實習編輯洪鈺雯)
( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=dpbp40&aid=105031078