網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
獵戶座謀殺 -- 二十分鐘的前所未聞大震撼
2010/10/12 22:42:04瀏覽762|回應2|推薦5




不知道是真的假的 

總之很震撼  

這個影片中所講的事情都可以在網路上找到很多的討論,只是目前都沒有一個政府出面證實,所以大家都半信半疑的。難道大家還要這樣疑惑下去嗎? 要到何時才有一個敢說真話的政府出來呢?






<
( 知識學習檔案分享 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=doudou33&aid=4493874

 回應文章

聯合國
等級:8
留言加入好友
質疑才能發現真相
2010/10/25 13:56

民主要有利於民才算自主民主,有利於組織操控及犯罪的剝皮政客奸商就是假公濟私強取豪奪的非自主民主,簡稱霸凌民主。

司法及工會與清白庶民站同一陣線才能達自主民主的平等地位。反之,就是包裹暴政的非自主民主。


聯合國
等級:8
留言加入好友
無法明白幕後事實.................
2010/10/17 15:01

謀殺人民的假設從跡象觀察仔細來參是可靠的看法。人禍始終來自黑箱作業的組織犯罪,人民被制約改造迷惑成水煮青蛙,無法警覺逃離那逐漸逼近的危險,當然免不了被謀殺。世界已進步到用關心人殺人撈錢的階段?大家還是半昏半睡呢,無解的剝皮煉獄。靠自己的直覺,別相信灌迷湯的偽善關心喔!政府沒義務對人民好,除非都很清廉不腐敗,有教養有道德的才是真正的友善關懷;人有開悟覺察的才能遠離腐敗魔掌的操弄。

MAJOULINE(doudou33) 於 2010-10-19 22:54 回覆:
 一份報導指出法國總統的哥哥是一家新成立保險公司的幕後大股東, 因為薩科及要把法國完美的社會福利系統慢慢改成美國式的半成品式的保險系統, 這樣 人民只好各自尋求私人保險和退休計畫保險.
所以如果薩柯吉的退休計畫闖關成功的話, 保險公司要開始賺大錢喽! 然後人民要開始縮緊褲帶小心不要生病不要活太久喽!

民主真是一個好的政治形態嗎? 好像是一個讓野心份子有機可乘的系統!