網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
香水品牌排名 變身全場最受歡迎香水
2018/12/07 05:02:53瀏覽9|回應0|推薦0



香水品牌推薦



香水推薦 持久>香水品牌介紹





▲喵星人:沒看到朕在忙嗎!拍什麼拍!(費洛蒙香水 心得圖/翻攝自抖音用戶「Grace_3555」,下同)

寵物小組/綜合報導

偷吃就算了,還這麼理直氣壯!抖音用戶「Grace_3555」分享一則短片,內容是一費洛蒙香水哪裡買隻喵星人躲在櫃子裡偷吃,被主人發現時,還氣噗噗回頭「哈氣」,好氣又可愛的畫面笑翻許多貓奴。

這天奴才看到主子鬼鬼祟祟躲在收納箱,圓渾屁屁露在外面,尾巴還興奮搖了搖。這時鏡香水推薦>費洛蒙香水 推薦頭一近照,看見貓貓躲在裡面吃東西,只見牠惱羞成怒,轉頭發出「噗~」的聲音,模樣頗呆萌的。

粉專《萌寵物星球》26日分享此影片,網友紛紛在底下留言笑說,「哈哈哈肥屁股」、「好兇唷XD」、「這是貓貓恐怖片嗎」、「哇咧~嚇屎寶寶!還很兇咧0.0」、「太囂張了囂張的可愛」、「喵:沒看到我在忙嗎!」、「這取鏡方式好棒,有像僵屍吃人被發現的時候」

更多精彩影音香水品牌大全>香水推薦2018





男性費洛蒙香水
5A30330B1FD9535F
( 時事評論環保生態 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=dnblv79z51&aid=120995020