網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
益生菌有需要每天吃嗎?
2019/01/02 17:15:12瀏覽350215|回應0|推薦0

益生菌現在越來越普遍。它不是一種藥,它是一種健康食品,帶有藍帽標誌的益生菌適合長期使用。

益生菌 怎麼吃

1:作為日常保健品。如果你是健康的,每天排便,只想更健康,你可以每天或每隔一天服用一次益生菌,你可以調整腸道菌群的平衡,防止腹瀉便秘,增強人體免疫力,預防癌症和抑制腫瘤。成長等。如果你是女性,你也可以預防陰道感染。


2:作為調理亞健康狀態的補充。如果您有亞健康狀況,如過敏,陰道感染,腹瀉,便秘,胃潰瘍,慢性胃病,免疫力低,建議每天至少補充益生菌兩次,然後用其他營養素調整,效果是當然,更好的是諮詢專業營養師。


3:注意事項。就功效而言,益生菌適合所有人。然而,作為一種保健食品,國家現在規定一歲不適合人群。也就是說,一歲以下的兒童不需要每天服用益生菌粉,但如果一歲以內的孩子有胃問題,醫生仍建議服用益生菌來調節腸功能。


4:可以用優酪乳補充益生菌嗎?在優酪乳和超市中銷售的益生菌飲料是非常好的食物,有益於消費者的健康,但很難期望這些食物具有更精確的健康益處。當您需要改善免疫或消化問題時,請選擇具有認證的保健產品。凍乾粉末形式的益生菌是最好的載體,益生菌是最活躍的。


益生菌 怎麼吃 您可以根據自己的需要選擇是否每天補充益生菌。如果您不知道如何選擇,最好諮詢專業營養師。


( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=dlh53068&aid=122893781