網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
簡單的去眼袋有效的方法
2018/06/28 15:34:03瀏覽10|回應0|推薦0

眼袋怎麼消除?眼袋,就是我們常說的下眼瞼浮腫。由於眼瞼部位皮膚很薄,皮下組織容易鬆弛,因此很容易發生水腫現象,從而導致眼袋的出現。眼袋是怎麼形成的?據專家介紹,有關眼袋是怎麼形成這個問題,必須具體問題具體分析。那麼眼袋怎麼消除呢?下面就跟小編一起找找簡單有效的方法。

眼袋,這是在我們生活中,很多人都會面臨的一個問題。尤其是上班族,常常會因為熬夜而導致第二天出現眼袋。那有什麼簡單有效的方法可以去眼袋呢?去眼袋又有哪些小偏方呢?今天小編就來為大家一一介紹一下。感興趣的朋友不妨就來看一下吧。

眼袋形成的原因

一般而言,眼袋是怎麼形成的原因主要有以下幾種:

一:遺傳性因素導致的眼袋。

針對遺傳原因導致的眼袋,目前唯一一種十分有效的解決遺傳性眼袋的方法就是去眼袋手術。求美者可以到正規的醫院找權威的去眼袋專家進行詳細的諮詢以尋求最適合自己的去眼袋手術方法。

二:過度疲勞導致眼袋形成。

過度的疲勞會引起眼瞼的浮腫,如果長時間處於這種狀態的話就容易導致眼袋的形成。因此專家建議您平時要注意眼部的休息,避免過度用眼。

三:睡眠原因導致眼袋。

眼袋也可能因為睡眠不足、睡前飲水過多等原因引起,但是這種情況下產生的眼袋通常經過休息或者保養之後即可恢復。

四:年齡原因導致的眼袋。

這種原因下產生的眼袋是最常見的,也是我們去眼袋時的重點治療對象。一般而言,此種原因的眼袋也是需要通過手術切除多餘的脂肪和皮膚才能得到理想的治療效果。

簡單有效去眼袋方法

洗米水+蜂蜜去眼袋

平時的洗米水不要再直接倒掉了,那實在是一種浪費。洗米水可是護膚的法寶,不僅可以讓皮膚更加白皙無暇,而且還可以去除浮腫。蜂蜜則因為含有豐富的蜂膠,可以起到拉緊皮膚纖維,緊緻肌膚的效果。有眼袋的人可以把它們混合起來一起使用。把一枚眼膜浸泡在混合物中,然後直接貼在眼睛上,15分鐘左右即可。連續使用一周,就會驚奇的發現,眼袋都不見了。

冬瓜片去眼袋

我們都知道冬瓜具有利尿去濕、消腫排毒的效果。所以冬瓜片也是可以有效去除眼袋的。而且冬瓜去眼袋的方法,非常簡單方便,只需要把冬瓜切成薄薄的片,就可以直接貼在眼睛周圍了,15分鐘就可以取下來,用清水將臉洗乾淨就可以了。

胡蘿蔔 +蛋清+ 藕粉去眼袋

這也是一種簡單有效去眼袋的方法。我們可以把胡蘿蔔、藕粉和蛋黃在攪拌機內進行攪拌,就可以直接敷在眼睛周圍了,待乾了之後,就可以用清水洗乾淨。胡蘿蔔+蛋清+藕粉也可以用在全臉,使用後我們的皮膚會形成一層膜,把皮膚拉緊,可以讓皮膚恢復彈性和細膩。

物理方法去眼袋

物理方法主要是指冷敷或者熱敷法,都是簡單有效去眼袋的方法。剛剛才出現的眼袋,特別適合使用物理方法。熱敷是在每晚睡前使用的,可以改善眼部的血液循環,讓清晨醒來不會看見眼袋。冷敷大部分都在清晨進行,通常都是為了救急,讓眼袋稍微縮小一些。提醒大家,如果是冷敷的話,最好是使用鹽水;熱敷則是用橄欖油,效果最佳。

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=dlh53068&aid=112894248