網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:18
益生菌粉末與膠囊有何差別?
休閒生活生活情報 2019/01/02 18:05:06

什麼是益生菌凍乾粉?人體腸道中有數千種“細菌”。有益細菌和有害細菌共同構成了人體巨大的微生態系統。益生菌作為一種有益細菌,一直發揮著重要的調節作用,一直保護著人們。


益生菌 怎麼吃


益生菌凍乾粉最好用溫水服用,可用40度以下的溫水洗或直接進入口中。不應同時服用抗生素,抗生素殺菌,因此應從益生菌凍乾粉中取2小時。


益生菌粉的作用和功效


1.提高自己的抵抗力


益生菌的補充可以激活粘膜sIgA的產生,增強腸道免疫屏障功能,抑制病原菌滲透到粘膜中,並有助於改善免疫系統。


2,促進營養吸收


補充益生菌可以幫助吸收營養。


3.維持腸道菌群平衡


每天補充優質益生菌有利於調節和改善人體微生態環境,促進微生態平衡。減少由菌群失調引起的腸道問題。


益生菌粉的作用


益生菌很難在日常飲食中直接有效地獲得,因此需要通過食用含有活性益生菌的產品來補充益生菌。益生菌凍乾粉是其中之一。益生菌凍乾粉是通過冷凍技術保持益生菌活性的產品。益生菌凍乾粉的作用是提高人體的免疫力,改善胃腸道的消化吸收功能,幫助那些乳糖不耐受的朋友將乳糖轉化為乳酸,並通過調節菌群來緩解一些過敏的朋友。過敏發生。


益生菌粉末應用人群


8人需要補充益生菌粉


1,剖腹產,早產兒,低體重兒,人工餵養兒童:這些兒童免疫力低,三天不感冒或腸炎。


2,腹瀉或便秘人群:無論細菌,病毒,原生動物感染性腹瀉,還是非感染性腹瀉,都有腸道菌群失調。


3,癌症患者接受化療或放療:化療藥物和放射線會殺死益生菌,導致腸道菌群失調。表現為腹脹,便秘,營養素流失和毒素吸收,不僅影響患者的康復,還可能導致化療和放療中斷。


4,肝硬化患者,腹部炎症:他們不僅有菌群失調,還有脂質內毒素血症。益生菌的補充可以抑制腸道中好氧真菌的產生,降低腸道中的酸度和血液中的內毒素含量。


5,腸炎患者:潰瘍性結腸炎,雖然病因尚不清楚,但益生菌可達到一定療效。

6,消化不良:功能性消化不良的特點是反復發作或持續上腹脹滿,厭食,胃灼熱等症狀,檢查無胃,肝膽疾病。 益生菌促進消化。


7,乳糖不耐症(“牛奶過敏”):先天性缺乏乳糖酶,或由於腸道感染,營養不良等乳糖酶缺乏,乳糖不能分解,導致腹脹,腹瀉。 益生菌有助於分解牛奶中的乳糖並促進牛奶中營養素的吸收。


8,中老年人:人體腸道中的雙歧桿菌等益生菌會隨著年齡的增長而減少。 益生菌的補充可以用作老年人的保健方法。益生菌 怎麼吃

最新創作
益生菌粉末與膠囊有何差別?
2019/01/02 18:05:06 |瀏覽 283470 回應 0 推薦 0 引用 0
攝取益生菌的正確方法
2019/01/02 17:40:01 |瀏覽 283434 回應 0 推薦 0 引用 0
益生菌有需要每天吃嗎?
2019/01/02 17:15:12 |瀏覽 283399 回應 0 推薦 0 引用 0
益生菌可以治便祕?
2018/10/18 18:26:20 |瀏覽 123742 回應 0 推薦 0 引用 0
給家裡的小孩吃益生菌好不好?
2018/10/18 18:20:16 |瀏覽 123795 回應 0 推薦 0 引用 0