網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:11
有怎麼樣的有效方式可以去除黑頭粉刺
休閒生活生活情報 2018/06/28 15:38:04

在毛孔裡,長著黑黑的阻塞物,讓人覺得非常的噁心又非常的頭疼,怎麼去黑頭粉刺最好是我們經常討論的話題,下面小編就教大家去黑頭粉刺最快最有效的方法。

黑頭粉刺在我們日常生活中是非常常見的,隨著人們的生活,難免會遇到各種問題,黑頭粉刺就是其中一個,很多人都不知道怎麼樣才能去黑頭粉刺,怎麼去黑頭粉刺最快最有效,今天小編就為大家介紹一下去黑頭粉刺的小訣竅吧。

如何去黑頭粉刺最快最有效

蜂蜜水加洗面奶去黑頭粉刺

去超市買瓶蜂蜜,每天潔面的時候再洗面奶裡加入一點蜂蜜一起洗臉,再配合堅持每天早晚飲用蜂蜜水,有效去黑頭粉刺,皮膚也會越來越細滑並白裡透紅。

鼻貼拔除黑頭粉刺

用鼻貼強效去黑頭粉刺的方法,是所有去黑頭粉刺方法中可以說水最“暴力”的一款,它通過強效的拉扯來達到去除黑頭粉刺的目的,可以有效及徹底快速地去除黑頭粉刺,但是利用這個去黑頭粉刺方法之後一定要為肌膚擦上具有收斂毛孔功效的爽膚水;小編建議,這個去黑頭粉刺方法雖然有效,但最好不要多次且長期使用。

溶解去黑頭粉刺

先用熱毛巾敷臉或蒸氣熏臉擴張毛孔,然後在化妝棉上倒入導出液,敷在臉上,以T字區為主。待3~5分鐘後揭下,就會發現化妝棉上沾上了很多黑黑的髒污。隨即塗抹上黑頭粉刺淨吸膜覆蓋整個鼻頭,強力清除深層毛孔的黑頭粉刺、油脂,等待十五分鐘後取下面膜,洗臉後記得敷上淨肌清脂收斂水,縮小毛孔就可以了。

鹽加牛奶去黑頭粉刺

在適量鹽中加入4~5滴牛奶,待鹽半溶解狀態下則可用來按摩;因為這個時候的鹽還沒有完全溶解,仍有顆粒,所以在按摩的時候用力必須非常輕;半分鐘後用清水洗去,時間不能過久,為了保證肌膚可以重新生成乾淨的油脂形成保護層,因此潔面後不要在臉上塗抹任何東西了。

去黑頭粉刺的小偏方

1、在選用牙膏去黑頭粉刺的時候要注意,最好是挑選白色的,還要具有天然植物成分的溫和型牙膏,這樣才能避免皮膚受到不必要的刺激。首先我們要用溫水潔清面部,然後擠出小量的牙膏均勻的塗在長有黑頭粉刺的地方,塗上牙膏的地方會感覺涼涼的。等到5分鐘左右,用清水將牙膏洗乾淨就好了。

2、我們在用牙膏的時候,最好先用熱水蒸一下臉部,這樣讓毛孔張開。然後擠出少量的牙膏塗在黑頭粉刺上面,輕輕的揉搓,然後你會感覺鼻子上好涼快,揉搓到感覺不到涼了,再用水把牙膏洗乾淨,完了以後最好是用點爽膚水。

3、除了牙膏,我們還可以用綠豆粉去黑頭粉刺,就是選擇用綠豆粉洗臉,就是先用洗面奶把臉清洗一遍,然後再加一勺綠豆粉,再然後把綠豆粉混和均勻來洗臉,綠豆粉洗臉以後你會感覺溫和又乾淨,而且還可以去角質。

結語:去黑頭粉刺是現在日常生活中經常會遇到的問題,很多人對它都不知道從何下手,不知道怎麼樣才能簡單迅速的去黑頭粉刺,本文就為大家介紹了一些去黑頭粉刺的小訣竅,感興趣的小伙伴趕緊來看看吧。

最新創作
有怎麼樣的有效方式可以去除黑頭粉刺
2018/06/28 15:38:04 |瀏覽 13 回應 0 推薦 0 引用 0
簡單的去眼袋有效的方法
2018/06/28 15:34:03 |瀏覽 13 回應 0 推薦 0 引用 0
眼皮會一直跳是怎麼回事,“左眼跳財,右眼跳災”是真的嗎?
2018/06/21 16:51:51 |瀏覽 15 回應 0 推薦 0 引用 0
上班族早餐很重要吃的禁忌,這些早餐不要碰
2018/06/06 16:33:14 |瀏覽 23 回應 0 推薦 0 引用 0
如何消除黑眼圈多吃這些食物
2018/06/06 16:19:53 |瀏覽 29 回應 0 推薦 0 引用 0