網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
世界超旅行24 -- 印度風情三部曲 : 恆河紗麗金盞花 (India)
2018/03/25 15:02:00瀏覽1067|回應2|推薦21
 

旅行過許多國家,印度卻是令我又愛又怕的。不少前輩去過一次就上癮,不能自拔。當然也有人在印度被騙丶被偷丶又拉肚子,從此對她敬而遠之。大家共同的結論是: 如果你能從印度自助旅行中全身而退,那麼應該再也沒有地方可以難倒你,彷彿去印度是背包客級數最高的挑戰。再者文明古國如印度,有著許多珍貴的世界遺產,同時也是佛教的發源地,在在都吸引我非去印度旅行不可。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=dixonnew&aid=111293168

 回應文章

samia
等級:8
留言加入好友
印度是一個十分值得前往旅遊的國家
2018/03/26 10:21
2004年1月我曾參團前往印度旅遊九天,除了金三角外也到瓦那納西、卡拉修荷及鹿野苑等地,當然不會錯過泰姬瑪哈陵、琥珀堡、阿格拉堡及風之宮殿等等景點,也搭乘了世界奇觀的印度火車,總之我認為印度是一個很值得去旅遊的國家。

寧靜姐
等級:8
留言加入好友
2018/03/25 16:47
讚啦