網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:815
雨晴生日賀文
興趣嗜好電玩動漫 2022/10/01 00:07:36

「祝我生日快樂……」
解雨晴坐在沙灘上,沒有藝術細胞的他雙手捧著浸泡過海水的沙子將其堆疊在完全看不出是沙堡還是沙堆的東西上頭。
最後他將不知從何而來的幾根小樹枝插在沙堆上方,他的得意作品就這麼完成了。
站起身子,雨晴自豪俯視著那小小的沙堆,不曉得想到什麼時不時自嘲竊笑。「這是什麼東西啊?也太醜了吧?」
「你也知道很醜啊!」
此時,從樹叢裡頭走出來的是把長褲捲成短褲的經紀人--解予曦,他雙手抱著不少水果。
「哇!葛格你找到好多水果唷!」
「……你不幫忙找食物在這邊打混摸魚幹嘛?」
被如此責備,雨晴噘起嘴明顯不滿。「我今天可是壽星耶!」
「……」予曦無奈搖頭,默默將水果放下,看著那曠世巨作。「蛋糕?」
「對啊!我替自己做的喔!」雨晴再次得意挺胸。
「完全看不出來。」
「你就誇我一下有什麼關係啊!」雨晴握緊拳頭,往上一跳,在予曦的頭上敲了一下。「生日這天漂流到無人島已經很可憐了。」
「什麼無人島別說的那麼誇張,不過是離陸地比較遠的小島而已。」
「沒人在這裡生活就是無人島啦!」雨晴鼓起雙頰。
早知道就不要答應要拍攝海釣外景了,結果遇到一場暴雨讓他們漂流到這裡,手機也沒訊號無法求救。
「不用擔心啦!劇組的人現在應該在找我們了。」
「……那是當然的啊!誰叫他們堅持要在氣候不佳的時候出外景。」碎碎念著,雨晴放棄直接倒在沙灘上。
蔚藍的天空、耀眼的陽光,要不是現在在無人島上,他一定相當享受這悠哉的環境。
震耳欲聾的聲音突然傳進他們耳中,天空中出現一架直升機在小島上方盤旋。
「啊!發現我們了嗎?」雨晴開心高舉雙手猛力揮動。
不過直昇機中的人員似乎早就知道他們就在下方,在空中繞了幾圈後,一條類似布幕的東西從機身垂降。
“整人大成功!祝雨晴生日快樂!”
「……幹!原來是整人節目!?」

最新創作
雨晴生日賀文
2022/10/01 00:07:36 |瀏覽 3 回應 0 推薦 0 引用 0
【催麥 全員向】ヒプマイ5周年 《賽博龐克PARO》
2022/09/18 19:09:27 |瀏覽 4 回應 0 推薦 0 引用 0
【催麥 全員向】ヒプマイ5周年 《吃雞生存遊戲PARO》
2022/09/13 18:33:54 |瀏覽 7 回應 0 推薦 0 引用 0
【催麥 全員向】ヒプマイ5周年 一起穿越異世界
2022/09/01 23:49:46 |瀏覽 13 回應 0 推薦 0 引用 0
【催麥 帝統友情向夢向】娃娃屋
2022/08/17 19:54:32 |瀏覽 14 回應 0 推薦 0 引用 0