網路城邦
作家簡介
性別:男 年齡: 星座:魔羯座 居住地:大洋洲(澳洲)
婚姻:已婚 學歷:博士 職業:醫療
興趣:時事,政治,投資,商業,運動,旅遊,藝文,音樂,電腦,網路,科技,閱讀,保健
公開信箱:財星高照:修己以品德為要,誠信是立世之根本。
加入網路城邦:2009/03/23 11:20
最近更新個人資訊:2020/02/29 01:44
 
創作更新:2022/07/22 20:54
 
善與惡都是價值上的概念,任何價值之呈現,皆以自由選擇為前提。在一個人心智成長到可以自由選擇的時候,對於價值觀的任何呈現面貌,在心中便有了具體的輪廓與分別,自由的選擇必然也是同時向著善與惡混合開放的。
推薦人 一年內共有 62 人推薦
星河 諸葛孔明 (時中領航,如日之升) Ailing
玄燁 ★得民心者得天下,失民心者舔共屎! 城市小農 白鹭
洛杉基_空殼糞雞,嫖盜髒貨,罄竹難書❤️ 曳白 💖黑雨~謊妓嫖竊老狗耍不出新把戲
酸烏梅 麵粉小花貓 Nobel (中國深陷全球反噬崩盤危機)
歐宗智 淵谷_假猴神棍,雙面噁畜,官僚殺人! 茶花園
歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇乞丐藍! 阿瑪萊特 快樂學霸漂亮蜜雪兒🌹
玉蝴蝶 Cambelle_消滅奴黨,民之所欲! sallychen
Alfred 魯蛇奴黨到底要亡黨幾次? 5555555 天境 /舔共魯蛇黨狗改不了吃屎!
Black夜 小肉粽_吃裡扒外嫖竊賣台雞賊甘為中共奴犬 千止
Lawrance_戰勝惡霸、所向披靡! 壽祐詠〈太陽微笑、小鳳女〉 muran _馬桶將因三中貪腐案入獄
郭俊麟 大智慧 異域 (仁者無敵、善不止息)
小彩的美加台生活 史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡) 琁 姨
優天使-《老師,我能愛你?》60 龍公主 2022 歐遊之旅(2) 江楓 閉關
魏徵🐎 (中國亡黨亡國不遠矣!) king wang 羅素 (業力引爆,搖尾乞憐,噁雞猶鬥)
黃掬馥 老邁; 摸 象 或 (不?) 著 木目
肖戰_輸綠倫下架卑劣醜陋百年魯蛇大爛黨 水 羚 牧之(黃宏輝)
你皮癢 Avantar ❤️(善愛菩堤) lucastill
兟絲 老宅男 / 兄弟40場統計 Jouinn ♪♪ (青山原不動)
*花ㄦ Money Doctor (MD) 夏老師plus
Kingduck (偷盜淫丑,行騙天下) 408b476e 平井桃
Charles Lin Krugman『替天行道, 殲滅叛賊』