網路城邦
作家簡介
性別:女 年齡:1 星座:天秤座 居住地:台北市
婚姻:未婚,單身 學歷:學士 職業:製造/供應商
興趣:時事,休閒,電腦,網路,科技
公開信箱:
加入網路城邦:2008/05/10 11:52
最近更新個人資訊:2011/05/26 06:43
 
創作更新:2020/12/08 09:56
 
為什麼? 台灣百姓、窮人愈來愈多,愈來愈窮,富人愈富坐享其成,拉大貧富差距,造成不公不義的社會。 台灣最大的悲哀,就是有權﹝錢﹞有勢的富人,及既得利益者全把社會的不公不義都裝著沒看見;沒錢沒勢的窮人,三餐都不知在那裡,一面拼命工作,一面怕丟掉工作,怎麼有能力去抗爭去爭取不被欺壓的權利。 最可恨的是,台灣最大不公不義的製造者,卻是中華民國政府,關老爺所謂的「不是一般人」不恥高官設計者。
推薦人 一年內共有 259 人推薦
吉祥如意♡아미타불♡ 段小青 0988962379【金堂旅遊】攝影
老實、聽話、真幹。 w989 林璉娜
🔥羅素🔥 (搖尾乞憐,困獸猶鬥) Tiger22 angie030
大智慧 小彩的美加台生活 蒼弟
南無阿彌陀佛.. 珍妮花(Jennifer) 酸烏梅
人日 白淺 楚欣
惠慶宮恨中錄 重陽 彌人 向陽春
林潮叔(毗‧太子) 糖糖~ 😘慧劍無敵『偷盜貪淫,行騙天下』
LANA 巾絲草 eric0915969052
林燕珊   華朝木子 司空
江楓 閉關 Atomy life 夏老師
非凡 Melody 心靈小棧 玄燁 ★得民心者得天下,失民心者被毀滅!
夏日風荷 阿佑 燕珊  
blackjack 驅逐低端人口,這樣對嗎? l.s.f
Lawrance 下架舔共賣台洗腦神棍台 1450 Miss允疇
smchien38 輕輕 Daniel 吃裡扒外賣台賊一人毀尚黑黨
水 羚 Nobel (中國深陷全球反噬崩盤危機) 和煦秋陽(松鼠的故事)
小殷 muran _馬桶將因三中貪腐案入獄 ABCDEF(翠雲)
Avantar ❤️(善愛菩堤) 小肉球 seeway
魏徵🐎 (中國亡黨亡國不遠矣!) 珍辰
頁/共 3第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁