網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一段視頻反映出大陸的兩個大疫
2020/02/18 20:50:44瀏覽1191|回應0|推薦13

冠狀病毒疫情降低,大陸城市又喧鬧起來,河南鄭州,市民帶著口罩,個個相距一米,排長隊買牛肉。前者是為了防新冠狀病毒傳染,後者是因為非洲豬瘟造成豬肉價格飆漲,大家都改買其他類肉食,牛,羊,魚等等。

真是城門失火,殃及池魚。據說,因為這個,阿根廷和巴西,把本來不該宰殺的牛都殺了,以滿足飆漲的行情。

https://v.qq.com/vplus/dd0e19fc8e220653def1e7c7ee68744c 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=democrats&aid=131768733