網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
瑞士私房景點推薦】大人小孩都愛的Lindenhof農家餐廳
2012/05/21 20:19:46瀏覽4598|回應2|推薦56

這次要來介紹一間我最近很愛去的戶外餐廳,只要週六晚上天氣好的話,我通常一下課就拖著羅曼諾去這裡吃飯,看看美麗的萊茵河風景,享用超美味的瑞士農家美食,就能洗去那週來自工作和讀書帶來的倦怠感了。大笑

餐廳位於夏夫豪森州,離蘇黎世州不遠,但是這間餐廳今年的開放時間從三月一號到十一月三十號,每週四到週六的營業時間從早上十點到晚上十點,週日和一般假日的營業時間則是從早上十點到晚上六點,其他時間都不開放。所以想去吃道地的瑞士農家美食嗎?出發前最好上網查詢一下詳細的營業時間。

德語網站(但是透過翻譯軟體就可轉成英語了。)

http://besenbeiz.wordpress.com/

如何前往?

1. 開車前往最方便。

2. 從蘇黎世火車站搭乘S5火車到終點站Rafz,再轉乘公車670至 Buchberg, Engel‎ 下車,走到餐廳約十分鐘。

3. 從Eglisau或Rafz火車站健行到餐廳,約一個小時,沿途的萊茵河風景保證美呆了!

瑞士農家餐廳一切採用自助式服務,取餐入口位於照片的左方,沙拉、甜點、冷盤、飲料都自己端盤子拿取,BBQ肉類則跟櫃台點餐,然後由農夫大廚現場料理,肉類料理好之後,會有一個像台灣美食街常見的綠色圓盤,透過震動通知點餐者去領取。

所有的食材都是BIO有機蔬果和肉類,就連飲料也是農場自己做的,這樣一餐吃下來,不但價格便宜,也能吃得健康喔!愛你喲!

前菜沙拉(Fr.7.50.-):可自行在沙拉吧取用,算一盤的價格,所以就算把那盤裝得很滿,還是一盤的價格喔!

主菜ㄧ:很大一塊肉的漢堡包,肉多味美又多汁!愛你喲!

主菜二:這是我最愛的料理-Entrecote (Fr.25.-),個人偏愛五分熟。搭配瑞士馬鈴薯和特製的醬汁,美味百分之兩百!裝可愛(害羞)

甜點:每次去的甜點都不太ㄧ樣,就看他們當天做了什麼蛋糕,這次吃到的是肉桂蘋果Torte。愛你喲!

用餐完畢要自行收拾,還要自己做帳算錢,最後再將餐盤和賬單一起拿去櫃台結賬,“誠實”可是瑞士人的好品德之一喔!微笑

如果帶小朋友前往,餐廳旁的戶外遊戲區就可以讓小朋友們在這裡瘋一下午了!不但有大型拖拉機和小船當遊戲器具,還有個小攀岩區可以讓小孩們發泄過剩的體力。

夏天的農場也是Open air戶外電影院的播放地,可以或坐或躺在草地上看電影,周圍除了電影音效之外,還有牛、羊、雞等動物聲陪伴大家看電影喔!

農場四周都是健行步道,吃太飽還可以去走走,好好享受短暫的瑞士夏季風光吧!

更多照片請看相簿:

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=debby927&aid=6476979

 回應文章

blue phoenixe疫情之下的旅行--巴黎篇
等級:8
留言加入好友
感覺
2012/05/27 10:04

很像本地一些農場

有些農場不設餐廳就是了


blue phoenix


山鷹(寄三平)
等級:7
留言加入好友
自己結帳?
2012/05/22 22:23

不是聽說歐人數學都不太好嗎?

那,結果會不會以少報多啊?

黛比(debby927) 於 2012-05-26 21:01 回覆:

聽說不一定是正確的喔!

結果就是結果啊,不會亂報的。微笑