網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
《美好世界 FD》於台港澳正式推出 將舉辦劇情活動「為骯髒的溫泉街獻上女神!」
2020/09/16 16:21:21瀏覽5|回應0|推薦0
致力發展數位娛樂服務的 WonderPlanet Inc. (總公司:名古屋市,CEO:常川友樹,以下簡稱「本公司」),由本公司發行及營運,改編自人氣動畫《為美好的世界獻上祝福》』首款手機遊戲《為美好的世界獻上祝福!Fantastic Days》(以下簡稱《美好世界 FD》)於今日 2020年 9 月 16 日(三)起,在台灣、香港、澳門正式上線。



《美好世界 FD》,遊戲內將登場『為美好的世界獻上祝福!』動畫中眾所皆知的角色「和真(CV:福島潤)」、「阿克婭(CV:雨宮天)」、「惠惠(CV:高橋李依)」、「達克妮絲(CV:茅野愛衣)」,是一款指令式戰鬥 RPG 手機遊戲。不僅有全篇全語音劇情,還能享受遊戲內的原創劇情和原創角色。在正式上線之前,事前登錄人數也已突破 30 萬人次。


為紀念本次正式上線,將於遊戲內贈送遊戲道具或「★4 確定轉蛋券」等新手衝刺登入獎勵。另外也將舉辦劇情活動「為骯髒的溫泉街獻上女神!」。
( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=data003&aid=150711581