網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小鬼猝逝時⋯峮峮提早坐好準備錄影 藍心湄揪心通知死訊:我連她的眼睛都不敢看
2020/09/25 17:18:06瀏覽3|回應0|推薦0
藍心湄25日出席TVBS 2020女人我最大《粉美賞》活動,黃子佼與趙岱新為活動主持人,現場呈現粉紅泡泡氛圍。不過,小鬼黃鴻升上週猝逝,女友峮峮在得知消息的當下,正好準備錄《女人我最大》,藍心湄也談到當時糾結的情緒。


藍心湄表示,峮峮早在錄《女人我最大》半小時以前,就已經敬業地別好麥克風、坐在攝影棚裡等待,當天藍心湄因為是最後一個進棚,突然發現手機不停傳來小鬼猝逝的推播訊息,讓她當場傻住,反覆確認消息是否屬實:「我想,那個小女生(峮峮)該怎麼辦…她還不知道,我就趕快叫製作人去跟她說,我連她的眼睛都不敢看,就叫她趕快回去了解狀況。」
( 知識學習考試升學 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=data001&aid=150937025