網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
无题
2019/10/22 12:08:31瀏覽203|回應0|推薦0

我的人生已经失去意义!我今天才注意到我女儿同学姓名。连我女儿的分班同学姓名都要拿来侮辱我和我女儿的辈分和地域!无耻!读书无用!知识无用!正直无用!任习近平胡锦涛江泽民恶搞吧,这样的社会恶心!

 

我现在不怕死,这样的世界没有什么值得留念的,太黑暗太丑恶太龌龊!我预感自己将不久于人世,自己的身体自己清楚,自己的心情也好不起来,我没有什么多说的了,唯一放心不下的是我女儿。我妈妈被杀了,我表嫂被杀了,我连自己亲人都保不住,本来应该是习胡江一群畜生他们去下地狱,结果却让我的亲人无辜善良的人被杀了。江泽民一直希望让我陪葬他吧?江的这点心思老子明白。历史会记载江的邪恶!习近平胡锦涛这两畜生希望老子多陪陪他们吧。老子根本没有这个心情!老子现在只想一死了之!

( 在地生活大陸港澳 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=danyhall&aid=130225201