網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
如何貼手機相片到文章內
2015/08/21 06:26:16瀏覽764|回應3|推薦28
我想貼手機相片在文章內,但是不知如何做,有朋友能教我嗎?謝謝。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=dalieu123&aid=28352890

 回應文章

看雲
等級:8
留言加入好友
在臉書上問到的答案
2015/09/15 11:40

ellen chou 我的笨方法就是先email到信箱,下載到電腦,順便編輯一下再上傳到udn我的相簿。如果有更聰明的辦法,我也想學!

O子 我是用手機的充電線,一頭的usb插入電腦,照片一目了然,要哪張,就點哪張放在桌面,就可拿到啦

Gioia 呵呵!上面兩個方法我都用。

希望對您有幫助

大牛爸爸(dalieu123) 於 2015-09-16 00:14 回覆:
看雲:謝謝你的關心,你的幫忙尋找很有用,讓我又多了ㄧ項專長。

看雲
等級:8
留言加入好友
找到答案了嗎
2015/09/14 11:22
幫你上臉書問問看

茗香醉月
等級:8
留言加入好友
2015/08/21 07:50

大牛拔拔早安

兩種方式可以上傳部落格相簿,

一用手機直接登入部落格,點選像簿,從手機直接上傳像片,

二是把手機相片傳到電腦,再從電腦上傳到部落格相簿.文章要用圖時從像簿裡取用.

大牛爸爸(dalieu123) 於 2015-08-21 12:33 回覆:
謝謝紫嫚,但是還無法從手机選相。