網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
瘋世足專屬服務 買球衣幫燙印球員姓名、背號
2018/04/15 07:05:28瀏覽9|回應0|推薦0

記者馮珮汶/台北報導

2018又到了全民瘋世足的時候,有運動用品店就看準世足在台灣熱度高,推出世足賽球衣燙印服務,即日起只要至指定門市購買新款世界盃國家隊球衣,加價890元即可燙印球員姓名及背號。

台北汽車借錢

▲圖/品牌提供

Adidas表示,即日起至世足賽結束,活動期間於指定店家購買新款世界盃國家隊球衣,加價890元即可燙印球員姓名及背號 ,但並非每位球員都可以燙,燙印的球員需對應球員的國家隊,例如買阿根廷國家隊才可以燙梅西。

▲圖/品牌提供

台北汽車借錢

該服務在adidas忠孝旗艦店 、adidas信義門市-SP 以及摩曼頓大東六等店家可以燙印球衣。

adidas

▲圖/品牌提供



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=368410&ProjectID=2841
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=dalelh4k41ey2&aid=111516216