網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【鑄鐵鍋料理】Julia Child的經典紅酒燉牛肉 (附食譜影片)
2020/05/29 01:50:09瀏覽67|回應0|推薦6

紅酒燉牛肉blog.jpg

【UPDATE-2017.11】八年前,我們受到美國廚神Julia Child的啟發,在這裡分享了這篇重現Julia書中紅酒燉牛肉食譜的文章。多年來,本文一直是Google搜尋「紅酒燉牛肉」關鍵字時的最佳推薦結果,除了我們有幸能夠透過Julia的食譜更認識許多鑄鐵鍋料理之外,也讓不少朋友們能夠重現並品嚐到Julia經典食譜的風味。為了更精進且能讓大家更容易重現這道經典的美味紅酒燉牛肉,在八年後我們重新嘗試製作了這道料理並拍攝成了影片,務求讓大家看過後都能做出如同Julia Child當年感動全美國的美味,就請點擊下方連結前往吧!

a01.jpg

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=d5ba1c68&aid=137240340